Гость Prolog Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Спасибо за высказанное доверие. Очень приятно. Тем более, что фотофорум мне интересен, сама увлекаюсь фотографией. Но бываю на форуме не каждый день, поэтому, боюсь, иногда данный раздел может остаться без модера. Разве что в помощь кому-нибудь. Готов быть в фотофоруме и помощь с превеликим удовольствием приму от Локи ПыСы а чО все на Лайнера набросились?? У человека есть желание - пусть работает. Не справится - тогда и будем спрашивать. А то никто не хочет брать на себя ответственность, но и Лайнера "едят")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 28 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 ПыСы а чО все на Лайнера набросились?? У человека есть желание - пусть работает. Не справится - тогда и будем спрашивать. А то никто не хочет брать на себя ответственность, но и Лайнера "едят")) Соглашусь с Прологом. Лайнер аж землю роет как хочет работать. Зачем душить в человеке стремление к труду? (тем более труд облагораживает, помните?)))) Парень он шустрый, успевает во всех темах и разделах отличиться. А потом я думаю, что выполнять обязанности к которым так стремился, он будет добросовестно. Так что я за то чтобы сделать Лайнера супермодером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 28 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 3 извечных греха - мат, реклама, неуважительное отношение к человеку - следить, чтобы такого не было.ничего из ряда вон выходящего, постараюсь чтобы атмосфера была дружелюбной. Стремления хорошие, поддерживаю Headlinerа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Я тоже поддерживаю.Александр прямо таки рвется в бой,ну что ш..почему бы и нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 28 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Саша сразил нас всех своей активностью я смотрю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 я за Космика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Лайнер аж землю роет как хочет работать.мне это немного напоминает наши выборы в думу или президенты )))на самом деле, я подумал и в общем непротив его кандидатуры, поскольку как показывает практика проблемы у Лайнера с форумом возникают отнюдь не из-за его модераторства. а так, человек умеет признавать и работать над ошибками. это редко и похвально. форуму может уделять немало времени, плюс не злобен и первым в конфликты по моему даже и не вступает. так что, с испытательным сроком я бы Сашу наделил столь долгожданными полномочиями )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Так всегда!))) Самые умноперкпективноталантливые мнуццо стесьняясь в стороне!)))) и Власть берут Лайнеры!)))) ..млин! 17 год нас так ничему и не научил!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Да ф топку таких супермодеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 29 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Самые умноперкпективноталантливые мнуццо стесьняясь в стороне!) они (в том числе и я ) не мнемся стесняясь, а ясно сказали что рады бы, но времени должного уделить не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Да ф топку таких супермодеров откуда столько злобы Эльза? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 откуда столько злобы Эльза? =) это не злоба, это рекомендация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения