Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 это не злоба, это рекомендация чем ты недовольна в моей работе модератором? Скажешь я не слежу за досугом должным образом? Учту твои рекомендации обязательно. А то в топку или еще... ну не объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 чем ты недовольна в моей работе модератором? Скажешь я не слежу за досугом должным образом? Учту твои рекомендации обязательно. А то в топку или еще... ну не объективно. Не знаю, может и следишь....тот подфорум меня мало интересует. Слишком любишь выяснять отношения публично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 -Это же не эстетично!!! -зато дешево , надежно и практично!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Слишком любишь выяснять отношения публично. у тебя предвзятое отношение ко мне, я на рожон не лезу, только отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 у тебя предвзятое отношение ко мне Слишком любишь выяснять отношения публично. ты спросил - я ответила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 29 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 El'za шизу прививает )) Космо или Песня потрите плиз тему, Юра это все перечитывать будет... нафиг стока мусора?! и это сообщение тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 El'za шизу прививает ))Космо или Песня потрите плиз тему, Юра это все перечитывать будет... нафиг стока мусора?! и это сообщение тоже предлагаем - рекомендуем.. советуемся... это не мусор, это диалоги и высказывание мнений по поводу кандидатур. или как в единой России все должны поднять руки в единогласном порыве?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 El'za шизу прививает )) ))) ну дык а куда без этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 29 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 К 1 февраля 2010 года хотелось бы обновить модераторский состав... поэтому прошу по существу ответить на два вопроса. 1. Кого думаете можно было бы дать права модератора ? 2. Кого лишить прав модерирования в связи с отсутствием на форуме.. и тд... ? 3. ктонибудь желает быть модератором в каких нибудь разделах форума ? У меня есть предложение дать всеже права супермодератора Headlineru ... Что думаете на этот счет.. ? Также сегодня cosmo - сделал Администратором. Думаю это более чем оправданно и пойдет исключительно на пользу форуму. 1) Не знаю =)) 2) Наверное, тех, кого нет на форуме долго... 3) Не желаю, мне вполне достаточно Дискуссионного подфорума. Константин вполне может выполнять задачи супермодератора, будучи админом Форума. =)) Кстати поздравляю с назначением! Спасибо всем, кто рекомендовал меня в супермодераторы - но я как и раньше не считаю это правильным. Форум мне уже не так интересен как раньше, когда я сам просил модераторские права ... =)) Повторюсь, что cosmo как Админ, и Песня как Супермодератор вполне справятся со всеми техническими задачами ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 29 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 А то в топку или еще... ну не объективно. Ахах! )))) у тебя адекватности хоть отбавляй... лень просто, а то б я поискал твои "адекватные фразы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Ахах! )))) у тебя адекватности хоть отбавляй... лень просто, а то б я поискал твои "адекватные фразы" smile.gif я на форуме весело провожу время! Чем по твоему я неадекватен? Софист ну че ты начинаешь вот эту непонятную песню... Могу быть серьезным, углубиться в дискуссионный форум, отписываться там по должному, мне этого не хочется, я отдыхаю тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 За Лайнера, в досуге он отлично справляется, думаю, что и со всем форумом не будет проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения