VIP Хан Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 ты первый раз вижу ответ из 2-х букв!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Песенку в игровой давайте,с софтом и хардом ПесняГруппа: Супермодераторы какбе этого мало по вашему? она и так везде может всё что хочет ))) Желающих не вижу, не вижу желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 первый раз вижу ответ из 2-х букв!)))) да ну?а как же посты Козьмича, которые у него иногда бывают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 какбе этого мало по вашему? она и так везде может всё что хочет ))) ну.. может, меня того... из суперов?..))) раз пошла такая пьянка)))))) если вдруг найдётцо кто заменит а я в игрушки скромно пойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Лен, ты незаменима! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Саня)) скажу банальность - таких нет) но спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 да ну?а как же посты Козьмича, которые у него иногда бывают?))) Видимо, "о_о" не ассоциаруются с парой букв.) Дайте же Песенке "игрушки"!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Валька гнать из модеров! меня на его место!. а так вроде все устраивает! Костянку поздравляю. давно пора.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Дайте же Песенке "игрушки"!))) т.е. ты и остальные предлогаешь забрать у Песни все разделы и дать ей 1-2... это что массовая истерия? ))) ну.. может, меня того... из суперов?..))) раз пошла такая пьянка)))))) пьянка точно у когото в разгаре, иначе как состоянием нетрезвости я это обиснить немогу. Валька гнать из модеров! меня на его место!. вот, этот уже дошел до кандиции ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 вот, этот уже дошел до кандиции ))) Опозиция гуляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 тогда я спакойна могу постить ***нуху!)))))) хехе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 ну.. может, меня того... из суперов?..))) раз пошла такая пьянка)))))) если вдруг найдётцо кто заменит а я в игрушки скромно пойду)) неед!! Оставайся супер!! Кто же будет за нас флуд чистить ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения