VIP Хан Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 ты первый раз вижу ответ из 2-х букв!)))) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Песенку в игровой давайте,с софтом и хардом ПесняГруппа: Супермодераторы какбе этого мало по вашему? она и так везде может всё что хочет ))) Желающих не вижу, не вижу желающих! Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 первый раз вижу ответ из 2-х букв!)))) да ну?а как же посты Козьмича, которые у него иногда бывают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 какбе этого мало по вашему? она и так везде может всё что хочет ))) ну.. может, меня того... из суперов?..))) раз пошла такая пьянка)))))) если вдруг найдётцо кто заменит а я в игрушки скромно пойду)) Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Лен, ты незаменима! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Саня)) скажу банальность - таких нет) но спасибо) Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 да ну?а как же посты Козьмича, которые у него иногда бывают?))) Видимо, "о_о" не ассоциаруются с парой букв.) Дайте же Песенке "игрушки"!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Валька гнать из модеров! меня на его место!. а так вроде все устраивает! Костянку поздравляю. давно пора.... Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Дайте же Песенке "игрушки"!))) т.е. ты и остальные предлогаешь забрать у Песни все разделы и дать ей 1-2... это что массовая истерия? ))) ну.. может, меня того... из суперов?..))) раз пошла такая пьянка)))))) пьянка точно у когото в разгаре, иначе как состоянием нетрезвости я это обиснить немогу. Валька гнать из модеров! меня на его место!. вот, этот уже дошел до кандиции ))) Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 вот, этот уже дошел до кандиции ))) Опозиция гуляет)) Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 тогда я спакойна могу постить ***нуху!)))))) хехе! ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 ну.. может, меня того... из суперов?..))) раз пошла такая пьянка)))))) если вдруг найдётцо кто заменит а я в игрушки скромно пойду)) неед!! Оставайся супер!! Кто же будет за нас флуд чистить ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения