kubunteg Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 http://www.youtube.com/watch?v=fqVXEPb9ftA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 как-то не понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 31 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 как-то не понравилось почему? немного стыдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 немного стыдно? кому??? почему? не моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 31 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 а по мне так есть над чем подумать, мягко гря... не ну конечно я не поколения пепси )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 не ну конечно я не поколения пепси )) не ну конечно,кто-то из себя сильно умного делает и решает за других и не понравилось мне само исполнение .... если слушать советское то оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.