Гость Prolog Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Дед Ленина со стороны матери — Александр Дмитриевич Бланк — по одной версии был крещёным евреем. Григо́рий Евсе́евич Зино́вьев (настоящая фамилия Радомысльский, по другим данным - Апфельбаум), еврей Лев Бори́сович Ка́менев (настоящая фамилия Ро́зенфельд, 6 (18) июля 1883 — 25 августа 1936) — советский партийный и государственный деятель, большевик, революционер Милюков тоже еврей!! Тогда модно было фамилии на русские менять, точнее безопасней)) Там на одни только лица посмотреть - поголовно евреи!! Тот же самый Молотов - чистокровный)) А Троцкий-Бронштейн?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big_ux Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Милюков тоже еврей!! Тогда модно было фамилии на русские менять, точнее безопасней)) Таки начинаю опасаться за чистоту своей фамилии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Таки начинаю опасаться за чистоту своей фамилии Смотрите аккуратнее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Давайте лучше вернемся к перевороту семнадцатого года! Кто, говорите, пришёл к власти? Еврии-большевики?! Фу, какая чушь, а таки смеюсь на эти слова. К власти пришли люмпены и маргиналы (курс общей истории для 5го класса школы, понятия объяснять не буду). К власти пришли люди, которые в основной массе своей НЕ УМЕЛИ И НЕ ХОТЕЛИ РАБОТАТЬ, ЖУЛЬЁ, ПЬЯНИЦЫ, ВОРЫ И РАЗБОЙНИКИ.к власти не в сельсоветах пришли, а в высших органах управления.ВЧК например или ЦК ВКБ(б). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 я о самом методе влияния. всмысле, что он действенный и доходчивый. Он АБСОЛЮТНО не действенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 30 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 ира добилась независимости ирландии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 30 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 К власти пришли люди, которые в основной массе своей НЕ УМЕЛИ И НЕ ХОТЕЛИ РАБОТАТЬ, ЖУЛЬЁ, ПЬЯНИЦЫ, ВОРЫ И РАЗБОЙНИКИ. в барский дом ворвался Вася Пупкин, коего барин гнал со двора за пьянку, безделье и разврат. Я за монархию, приемственность поколений и реституцию. Молодцы прибалты, уважаю - вернули наследникам бывших собственников всё или почти всё, что у них отобрали советы. Почему же наша власть стесняется вернуть награбленное? Таки можно подумать, что барин работал! Барин по Парижам и Монте-Карло балерин и певичек дрюкал, а работал как раз Вася. Вообще слово "работа" мне не нравится! Слышится словечко "раб"! При капитализме вообще какая нафик работа? У кого капитал - тот на коне и без всякой работы стрижёт купоны, а у кого капитала нет - тот лузер. А при феодализме(который в рашеньке) и подавно - благородные сословия не работают - им западло. Почему у бояр рукава были длинные? Ну понятно, чтоб жратву на пиру тырить и гонять лысого под столом, но означало это что? Что человеку не надо работать руками. Во! И ежели монархию вернуть, то путипут навечно сядет мне на шею, а мне это кагбе не хоца. Вообще валить надо! Не будет тут уже жизни! Ах да - Володя Ульянов. какая странная фамилия у этого еврея из Симбирского уезда У Ленина были еврейские корни. Но ещё калмыцкие, русские и куча других. Я ничего против него не имею. Рядом с путипутом он вообще святой - ни дворцов, ни золота не оставил после смерти. А у путипута при жизни уже 40 ярдов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big_ux Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Таки можно подумать, что барин работал! Барин по Парижам и Монте-Карло балерин и певичек дрюкал, а работал как раз Вася.Вообще слово "работа" мне не нравится! Слышится словечко "раб"! При капитализме вообще какая нафик работа? У кого капитал - тот на коне и без всякой работы стрижёт купоны, а у кого капитала нет - тот лузер. А при феодализме(который в рашеньке) и подавно - благородные сословия не работают - им западло. Почему у бояр рукава были длинные? Ну понятно, чтоб жратву на пиру тырить и гонять лысого под столом, но означало это что? Что человеку не надо работать руками. Во! И ежели монархию вернуть, то путипут навечно сядет мне на шею, а мне это кагбе не хоца. Нарыл тут давеча статейку оБ аграрной реформе Столыпина. Саму реформу, её методы и результаты обсуждать, пожалуй, не стоит. Отмечу лишь со своей стороны, что благодаря освобождение крестьян в 1861 году и в результате реформы Столыпина, верни сейчас московитское правительство имущество бывшим (до 1917 г.) собственникам, я бы с удовольствием занялся сельским хозяйством Так вот. Приведу интересный отрывок из статьи: Примечательно, что даже в хуторских хозяйствах пресловутое патриархальное «авось» по-прежнему давало о себе знать: крестьянин и на новом месте стремился, прежде всего, «обставить себя с внешней стороны»; в результате он нередко тратил все имевшиеся у него деньги на постройку, а на семена денег уже не хватало. О чём это говорит? Мне кажется, что в первую очередь - о бесхозяйственности. Люди не привыкли жить своей головой, привыкли, что за них всё решал царь-АмпАратор, барин, община, батюшка и прочие. Далее цитата: Тормозил аграрную модернизацию и правовой нигилизм. Как в сельских школах, так и в крестьянских семьях России зачастую отсутствовало воспитание уважения к труду и человеческой личности; крестьянская молодёжь не понимала ключевого для буржуазной эпохи положения о взаимосвязи прав и обязанностей, о праве частной собственности. Именно этот фактор во многом предопределил не только юридическую безграмотность большинства сельских тружеников, но реализацию на практике идеи «чёрного передела» (уравнительного распределения земли), горячо поддержанную люмпенизированными слоями крестьянства. Так, историк Г.А.Герасименко приводит примечательный факт: когда 1 октября 1913 г. в с. Темяшево Нижегородской губернии прибыл земский начальник с конными стражниками, чтобы обеспечить выделение местным отрубщикам надельной земли, общинники встретили их возгласами: «Топите землемера и выделяющихся!» А тут о чём речь? О великом труде крестьян? Отнюдь. Испокон веков привыкли к уравниловке, посему как трудится нихрена не могли и если кто-то выделялся - того рвали на части. ТОже самое и сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 4 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 ЗЮ о ПУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 fsk, по-моему это боян, не раз видел уже данное выступление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 4 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 это был бы боян, если бы что-то из этого выступления устарело, а оно всё как было, так и продолжается. зы: вот ролики от "мистера Freemanа" - боян))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 зы: вот ролики от "мистера Freemanа" - боян))) это какие такие? я на роликах не позиционируюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.