донецкий Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 У чеченов созданы лагеря по подготовке боевиков из малолеток. Оружие и снаряжение боевое. Тренировочные комплексы как в воинских частях. Даже плац имеется. Все открыто и при поддержке как местной, так и центральной власти. В то же самое время арестовываются русские ребята в Ленинграде, занимавшиеся в секции пейнтболом. В Крыму у русских изымается охотничье оружие.Татар не трогают. В Донбассе месячник по изъятию незарегистрированного оружия. Есть всему этому рациональное объяснение? http://vkontakte.ru/video-15155945_142301496 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2875824 http://depositfiles.com/ru/files/0otizvatr http://turbobit.net/80u9nnqa4ub8.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 да, фильм вроде стоящий. я его скачал, но целиком посмотреть еще не успел. как посмотрю - обязательно отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 9 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 если люди ничего больше не умеют, кроме как воевать, то их развернули в это русло видимо. флажки у всех курсантов на беретах российские. кстати они находятся на своей земле и не бегут в другие регионы росионии. Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 ну что я хАчу сказать, просмотрев киношку - вооружайтесь товарищи\господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 9 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 умиляет ещё отсутствие регистрационных номеров на всех автомобилях или наличие бумажных транзиток на некоторых)))) так же несовершеннолетний водитель без водительского удостоверения, разъезжающий по территории населённого пункта))) надо спросить у господина Медведева и Путина, что будет с несовершеннолетним водителем в Ростове, если он будет разъезжать на машине без регистрационных номеров и без водительского удостоверения. Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 9 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 и на счёт свободного ношения оружия. там оно есть у каждого - огнестрельное оружие - так как чтят традиции. почему же тогда на Кубани или в Ставрополье людей, чьи деды и прадеды казаки, настоящие казаки, а не те, которые сегодня - клоуны, а которые всегда имели при себе своё оружие, так почему эти люди сейчас не могут носить оружие так же, как чеченцы? чем они хуже? господа Путин и Медведев ответят на этот вопрос? Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 9 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 ну что я хАчу сказать, просмотрев киношку - вооружайтесь товарищи\господа. сам не плошай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 умиляет ещё отсутствие регистрационных номеров на всех автомобилях или наличие бумажных транзиток на некоторых)))) так же несовершеннолетний водитель без водительского удостоверения, разъезжающий по территории населённого пункта))) и на счёт свободного ношения оружия. там оно есть у каждого - огнестрельное оружие - так как чтят традиции. Да что Вы в самом деле? Вы же прекрасно понимаете, что на той территории российские законы не действуют. Для того, чтобы водить автомобиль, там достаточны автомобиль и водитель. Ни регистрация, ни права им не нужны. То же с оружием. Лицензии и разрешения только на контролируемой территории требуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Задаюсь вопросом, почему мне - русскому, в своей стране нельзя делать то, что делают они в этой же стране?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 9 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Да что Вы в самом деле? Вы же прекрасно понимаете, что на той территории российские законы не действуют. Для того, чтобы водить автомобиль, там достаточны автомобиль и водитель. Ни регистрация, ни права им не нужны. То же с оружием. Лицензии и разрешения только на контролируемой территории требуют. да я то понимаю, только вот не понимаю почему это имеет место быть, если они с нами в правах и обязанностях равны. Задаюсь вопросом, почему мне - русскому, в своей стране нельзя делать то, что делают они в этой же стране?? и я задаюсь тем же вопросом. Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
донецкий Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 да я то понимаю, только вот не понимаю почему это имеет место быть, если они с нами в правах и обязанностях равны. и я задаюсь тем же вопросом. А может потому, что страна оккупирована? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 9 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 А может потому, что страна оккупирована? нами же и оккупирована - теми кто молчит в плане действий. будь вместо нас чеченцы, Путина и Медведева давно бы уже выкинули в окно вместе с депутатами гос.думы.... Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.