Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

бижутерия из стали

Гость bober
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поговорим обижутерии из стали. Мне очень нравится. Она новая, креативная, красивая, разнообразная. Позволяет каждому подчеркнуть свою индивидуальность. Речь не идет о китайской ботве!!! Мужики до сих пор считают это уделом женщин - глупо! Я сам ношу и носят мои друзья, коллеги по работе, мой начальник и т.д. А вы что думаете на этот счет? :))

ЖЖЖЕТ не то слово, интересно а в какой организации он работает? :))

Он маркетолог! Ему это интересно! Он не потерпит хамства!!! Если у когото проблемы с мочевым пузырем могу посоветовать хорошего доктора. Когда нечего сказать лучше молчи возможно будеш выглядеть умнее! Или поговорим о хамсте? Возможна встреча...

Побольше уважения друг к другу!!!!!

• VIP

вот мне как то без особой разницы из чего эта самая бижутерия....

из стали, серебра или золота..

Привычки носить что-то подобное не имею =)) ни кольца, ни браслеты с цепочками...

на мой взгляд от ношения всякого подобного железа сплошные неудобства и дискомфорт..

и нужно это лишь с одной целью.. соответствовать определенному стилю.. либо произвести впечатление.

вот мне как то без особой разницы из чего эта самая бижутерия....

из стали, серебра или золота..

Привычки носить что-то подобное не имею =)) ни кольца, ни браслеты с цепочками...

на мой взгляд от ношения всякого подобного железа сплошные неудобства и дискомфорт..

и нужно это лишь с одной целью.. соответствовать определенному стилю.. либо произвести впечатление.

Я принимаю то что в первую очередь необходимо иметь светлую голову, но разве имидж и стиль так уж маловажно??? Мне например это помогает в жизни и вызывает ко мне интерес. И вы ошибаетесь если думаете что я при этом выгляжу как новогодня ёлка. Я одеваюсь довольно обычно, просто есть пара стильных браслетов и приличные часы. И ещё посмотрите телевизор и попробуйте обратить внимание на то что носят люди. Меня не обязывает "дресс код". Нпаример я на днях купил хорошую вязаную шапку в Адидасе, а вчера в нэте увидел фотографию Киркорова в точно такойже шапке ну кто осмелится утверждать что я пытаюсь ему подражать??? Просто хочу выглядеть хорошо хотя Киркорова, хоть и считаю профессионалом, на дух не переношу!!!!

а мне очень нравится бижутерия!

тем более, что сейчас это очень модно. и никто не говорит, что нужно просто ею обвешаться...

только вот никогда не встречала мужчин, которые тоже носят бижутерию, разве что часы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.