Гость romago Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 DonPortal.ru — это инновационный, информационно - развлекательный ресурс на котором Вы сможете найти наиболее интересную, важную и актуальную информацию по Ростовской области. Уже сегодня DonPortal.ru освещает новости региона, является путеводителем по культурной и развлекательной жизни Ростова и области. На ресурсе Вы можете оставить объявление, найти нужную услугу или продукт, а так же просмотреть каталог компании региона. Вся информация, которую Вы можете найти на сайте, имеет гео-привязку. Любое событие, новость, объявление, компания отмечаются на карте для более удобного поиска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Слабенько .. к тому же , требует установку Microsoft Silverlight ,не каждый будет запариваться её ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 14 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 На силверлайте делать подобный портал это ж бред помоему. Ни с мобилки не зайти, и с SEO наверняка же не особая совместимость. Ну и конечно не у каждого он установлен и не каждый вообще знает что это за хрень. Это минусы. А из плюсов что? Типа красивенько чтоли? По поводу контента - собственно нет чего то такого, чего нет у конкурентов, нет никакой изюминки, из-за которой сайт был бы сильно востребован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость romago Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Слабенько .. к тому же , требует установку Microsoft Silverlight ,не каждый будет запариваться её ставить Я вообще хорошо отношусь к критике, только если она конструктивная. А выражение «слабенько» вообще не понятно. В чем слабость? А с установкой Microsoft Silverlight согласен это проблема и это риск на нем разрабатывать, но как показывает статистика посещений большинство посетителей (около 80%) без проблем устанавливают его. На силверлайте делать подобный портал это ж бред помоему. Ни с мобилки не зайти, и с SEO наверняка же не особая совместимость. Ну и конечно не у каждого он установлен и не каждый вообще знает что это за хрень. Это минусы. А из плюсов что? Типа красивенько чтоли?По поводу контента - собственно нет чего то такого, чего нет у конкурентов, нет никакой изюминки, из-за которой сайт был бы сильно востребован. YoZhog - Спасибо за ваш комментарий. По поводу мобилки вы правы, не зайти. Но как показывает статистика по интернету через мобилку в большинстве ходят по социальным сетям различной направленности. C SEO конечно все по другому, но варианты есть и они потихоньку реализуются. Ну и конечно не у каждого он установлен и не каждый вообще знает что это за хрень. Вы правы Silverlight не так популярен как флеш, но он довольно быстро набирает обороты. По статистике Microsoft у 60% пользователей он установлен (это мировая статистика, в россии наверно этот процент меньше). Думаете многие пользователи знают что такое флеш. Думаю нет. Его просто ставят и забывают о нем! По поводу изюменьки. Самая главная – работа вне браузера. На данный момент 60% всех активных пользователей использует портал как приложение, открыв ярлык на рабочем столе. И пишут что это очень удобно, вся информация под рукой, нет необходимости открывать браузер и открывать сайт, ждать пока загрузиться и т.д. А так получается что весь сайт загружается сразу и только один раз, дальнейшая работа идет только с информацией. Это особенно удобно для тех что сидит на медленном интернете или оплачивает трафик помегабайтно, потому что снижение трафика каласальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 romago, а в поисковиках когда будет занимать верхние позиции в своей тематике? Раскрутка вообще на каком этапе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 15 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Но как показывает статистика по интернету через мобилку в большинстве ходят по социальным сетям различной направленности. Где вы взяли такую статистику? По статистике Microsoft у 60% пользователей он установлен Дайте ссылку на статистику и как они определяли это? Я думаю у 60% даже винда не установлена По-поводу установки - отношение примерно такое: ставить "какую-то хрень" на непонятном сайте я не буду, открыл и cразу закрыл - все вы меня потеряли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 А выражение «слабенько» вообще не понятно. В чем слабость? в том,что как правило такие ресурс не имеют,как писалось уже выше уникальности ... А с установкой Microsoft Silverlight согласен это проблема и это риск на нем разрабатывать, но как показывает статистика посещений большинство посетителей (около 80%) без проблем устанавливают его. Откуда это большинство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 DonPortal.ru — это инновационный, информационно - развлекательный ресурс . ЗЫ !!! А нафига он нужен? Мало в сети рекламы? Распил бабла прадалжаицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Удачи вам с сайтом конечно, но как по мне слишком уж рискованный проект какой то: очень высокая конкуренция в этой области + использование не самых популярных решений для разработки (все тоже самое не хуже можно было сделать и в каком нибудь банальном wordpress'e на привычных php/html/css). Хотя если я был бы разработчиком такого проекта, то мне было бы разрабатывать его интересно, потому что изучение/использование нового силверлайта на практике и ко всему этому еще и разработка оффлайн версии. Так что с точки зрения разработки - очень даже интересный проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.