VIP nastik Опубликовано: 5 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Знаете, что-то я тут темку почитала, и решила, что замуж я хрен выйду... я женюсь!!! )) Опять нам скидываться всем форумом?)))))))) вот вы и скидывайтесь! :-D просмотр спамжурналов в детстве не прошел даром, оставив отпечаток на сексуальных предпочтениях.планка завышена не по возможностям. вдруг он растет ещё?ему ж всего 30 ))) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 5 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 вдруг он растет ещё? Духовно? Без вопросов! Раньше мне хватало простого минета! А сейчас подавай всякие деликатесы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Вертящийся или одновременнопоющий? ))) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 У меня бывают такие фантазии, что если их не подавлять, то... все оказывается на форуме Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Интересно какие..они..фантазии Чекушище Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 5 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Интересно какие..они..фантазии Чекушище Ну вот из легальных и безобидных, чтоб не пугать гоблинский люд. Хачу длинноногую риелторшу, которая будет показывать мне квартиру, готовая на всё, чтобы я её (квартиру) купил именно в её агентстве! А по чесноку, мне всегда хотелось в роскошном особняке, в джакузи, с видом на голливудские холмы, с офигительными стриптизёршами и шампанским. Это именно мечты, ибо в реале неосуществимо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Chekuschka тогда тебе каким то макаром надо будет попасть на вечеринку Playboy.. та же хрень Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Не жить тебе эльфом в Лориентах )))) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 5 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Chekuschka тогда тебе каким то макаром надо будет попасть на вечеринку Playboy.. та же хрень Это самая безобидная и законная. И на ту денег нема! ((( Я хачу бассейны мыть у Хью Хеффнера! И хачу сантехником к Кейт Бекинсейл!!! И охранником к Сиенне Миллер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Это самая безобидная и законная. И на ту денег нема! (((Я хачу бассейны мыть у Хью Хеффнера! И хачу сантехником к Кейт Бекинсейл!!! И охранником к Сиенне Миллер!!! автостопом до Америки, а там не пропадешь.. с твоими то навыками... >;-} да поторопись пока эту.. гхм.. Америку нефтью не залило.. потом бассейн не ототрешь.. Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Это самая безобидная и законная. И на ту денег нема! (((Я хачу бассейны мыть у Хью Хеффнера! И хачу сантехником к Кейт Бекинсейл!!! И охранником к Сиенне Миллер!!! Дорогая! По моему наш сын нашел и посмотрел эту видеокассету!!! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 10 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 вот поест дедушка грибочков - ему и кранты!))))... забориста штука?а ещё осталось? Цитата motoaccessories&roadwear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.