VIP nastik Опубликовано: 5 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Знаете, что-то я тут темку почитала, и решила, что замуж я хрен выйду... я женюсь!!! )) Опять нам скидываться всем форумом?)))))))) вот вы и скидывайтесь! :-D просмотр спамжурналов в детстве не прошел даром, оставив отпечаток на сексуальных предпочтениях.планка завышена не по возможностям. вдруг он растет ещё?ему ж всего 30 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 5 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 вдруг он растет ещё? Духовно? Без вопросов! Раньше мне хватало простого минета! А сейчас подавай всякие деликатесы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Вертящийся или одновременнопоющий? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 У меня бывают такие фантазии, что если их не подавлять, то... все оказывается на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Интересно какие..они..фантазии Чекушище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 5 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Интересно какие..они..фантазии Чекушище Ну вот из легальных и безобидных, чтоб не пугать гоблинский люд. Хачу длинноногую риелторшу, которая будет показывать мне квартиру, готовая на всё, чтобы я её (квартиру) купил именно в её агентстве! А по чесноку, мне всегда хотелось в роскошном особняке, в джакузи, с видом на голливудские холмы, с офигительными стриптизёршами и шампанским. Это именно мечты, ибо в реале неосуществимо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Chekuschka тогда тебе каким то макаром надо будет попасть на вечеринку Playboy.. та же хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Не жить тебе эльфом в Лориентах )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 5 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Chekuschka тогда тебе каким то макаром надо будет попасть на вечеринку Playboy.. та же хрень Это самая безобидная и законная. И на ту денег нема! ((( Я хачу бассейны мыть у Хью Хеффнера! И хачу сантехником к Кейт Бекинсейл!!! И охранником к Сиенне Миллер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Это самая безобидная и законная. И на ту денег нема! (((Я хачу бассейны мыть у Хью Хеффнера! И хачу сантехником к Кейт Бекинсейл!!! И охранником к Сиенне Миллер!!! автостопом до Америки, а там не пропадешь.. с твоими то навыками... >;-} да поторопись пока эту.. гхм.. Америку нефтью не залило.. потом бассейн не ототрешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Это самая безобидная и законная. И на ту денег нема! (((Я хачу бассейны мыть у Хью Хеффнера! И хачу сантехником к Кейт Бекинсейл!!! И охранником к Сиенне Миллер!!! Дорогая! По моему наш сын нашел и посмотрел эту видеокассету!!! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 10 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 вот поест дедушка грибочков - ему и кранты!))))... забориста штука?а ещё осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.