VIP AkunaMatata Опубликовано: 12 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 ну вас, девчонки! не угодишь ушел в спортзал худеть в поясе и ширеть в других местах а также для общего тонуса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 ну вас, девчонки! не угодишь ушел в спортзал худеть в поясе и ширеть в других местах а также для общего тонуса :) блиин.. зачем париться на счет веса*?! Нужно быть просто здоровым.. если вес тебе мешает жить одышкой, потливостью и невыносливостью, тогда естественно нужно привести себя в порядок.. а так все должно быть в меру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 12 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 блиин.. зачем париться на счет веса*?! Нужно быть просто здоровым.. если вес тебе мешает жить одышкой, потливостью и невыносливостью, тогда естественно нужно привести себя в порядок.. а так все должно быть в меру а кто парится? кстати, насчет "париться"... нет ничего лучше хорошей русской бани! в Нижнем в частном доме жил и была маленькая банька пристроенная а я очень парить люблю двумя короткими плоскими широкими вениками сначала парку поддашь - и вениками обмахиваешь, гоняя по коже воздух потом горячий веник к телу прижимаешь на пару секунд сильно - для прогрева потом уже сначала легонько, потом сильнее охаживаешь парят же не столько веником, сколько воздухом от него йех... где ж ети времена? отпаришь так пару девчонок (жена и подружка ее) - у самого язык на плечо от жара а на улице градусов 30 мороз выйдешь голышом, от самого так пар и идет! снег скрипит, над головой звезды... снежком оботрешься, промерзнешь - и обратно в парилку чтоб девчонки тебя уже, как умеют, похлестали веничками в общем, отпад полный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 оооооой...как же я хочу в баньку, с нового года не была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Хе-хе..а я буквально на выходных там была ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Хотя, килограммчиков 5 можно было бы убрать... 5 кг? Ну 5 кг можно и не убирать. Они незаметны, особенно у мужчин. Я их как раз столько набрала, и то никто не замечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 12 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 оооооой...как же я хочу в баньку, с нового года не была И очень даже зря!) регулярно посещать баню и все будет хоккей))) 5 кг? Ну 5 кг можно и не убирать. Они незаметны, особенно у мужчин.Я их как раз столько набрала, и то никто не замечает. вот по-моему 5 кг очень даж заметны ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 12 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Хм... Это Вы Зеон не видели. Если она поправилась до конца марта-начала апреля, то это и правда было не заметно - изящная тростиночка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 А я тоже..а Валя говорит что фигурка атас..а я ему-я понравилась..а он-не верит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Не видела, но поверю на слово )) Хотя бывают и другие примеры. Вон у меня подружка, тоже худенькая была очень, а сейчас набрала 5кг, и это очень даже заметно. Другой разговор, что ей так даже лучше, но... Попа появилась?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Если она поправилась до конца марта-начала апреля, то это и правда было не заметно - изящная тростиночка! С середины осени до середины весны где-то. Не то, чтоб такая изящная тростиночка, но не толстая, да. вот по-моему 5 кг очень даж заметны ... Ну не знаю. Не замечает никто из постоянного окружения. Я чувствую, но по моим ощущениям ну пара кг, но не 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 5 кг не могут заметить люди с которыми постоянно общаешься ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.