Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 А вот тут девушки вы и попались... Мужчина в 40 еще самое-то, а вот женщины к сожалению, в сорок уже несопоставимо "старше выглядят".... кто как к себе относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Зато я там была, и подтверждаю слова Насти на 100%.делать там нечего ой не надо подтверждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 была Ханни та ну нах!!)))) жжоте, Анастасия!! Тада я - папа Римский)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Зато я там была, и подтверждаю слова Насти на 100%.делать там нечего Это ты просто не удачно сходила!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 кто как к себе относится а это не имеет никакого значения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ой не надо подтверждать ты со мной не согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 была Ханни нука нука!))) Это когда интересно?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Это ты просто не удачно сходила!)))) вполне возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 нука нука!))) Это когда интересно?)))) мож снова грибы)))) вполне возможно раз 5 сходишь - тада и говори)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 мож снова грибы)))) хз! посмотрим, что скажет!))) ато свистит поди, что "бывалая"!)) а сама поди только на лавочке под сиренью и цаловалась!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 нука нука!))) Это когда интересно?)))) буквально год назад расплевалас хз! посмотрим, что скажет!))) ато свистит поди, что "бывалая"!)) а сама поди только на лавочке под сиренью и цаловалась!)) я не умею свистеть и сирень ваша воняет сидеть под ней ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 i Уведомление:Так ЛС в помощь,для умных и не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.