VIP Хан Опубликовано: 4 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 буквально год назад расплевалас так чем не устроила семейная жисть?)))) ...*свадебные фотки есть?*..))) i Уведомление:Так ЛС в помощь,для умных и не очень. Всё в рамках темы, май фюрер!)) 45 чел. читают эту тему (гостей: 36, скрытых пользователей: 3) Пользователей: 6 Хан, Royal_Flush, Песня, zeon_r, FREEMAN, Alex_D Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Мы ш про жизнь..семейную так чем не устроила семейная жисть?)))) ...*свадебные фотки есть?*..))) ты знаешь настолько бурное расплевывание было что ничего не осталось.. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 организуем сходку на Совецком!)) интересна, интересна....))) хорошее дело браком как известно-не торопитесь девки замуж,делать там неЧе ну что за бредни ))) распространённое ошыпко - валить всё в кучу) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Песенка я имхо выразила. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ты знаешь настолько бурное расплевывание было что ничего не осталось.. Жаль) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 думаю все же на куй умнее и не пришел, а был тут та что вы говорите Жаль) мне-Нет.ни капли Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 А че эт так все возбудилися?)) 41 чел. читают эту тему (гостей: 34, скрытых пользователей: 2)Пользователей: 5 zeon_r, cosmo, FREEMAN, Royal_Flush, Alex_D Скажите кто-нибудь, а видео работает, что я выложила? А то у меня тут 3 браузера в работе и фильма на закачке, проверить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Песенка я имхо выразила. распространённое ошыпко - валить всё в кучу) желаю удачи и счастья в будущем) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 мне-Нет.ни капли ну пусть тебе повезет в следующий раз!) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 раз 5 сходишь - тада и говори)) я не хочу пять, мне и двух хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 желаю удачи и счастья в будущем) :-* ну пусть тебе повезет в следующий раз!) :-* я не хочу пять, мне и двух хватит! ,,маловатО!!!,, (с) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Зато я там была, и подтверждаю слова Насти на 100%.делать там нечего Не надо обобщать. А многие живут себе в браке и вполне довольны. Мужчина в 40 еще самое-то, а вот женщины к сожалению, в сорок уже несопоставимо "старше выглядят".... С лысинкой?))) От человека зависит - от того, что природой заложено, и как к себе относиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.