VIP El'za Опубликовано: 6 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Сим Сити: Вирт становится реальностью. чО-нить такое замутить)) :-Р опыт норвежцев те в помощь))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 от жеж, Эльза!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Нужно назвать строительную фирму! Мой вариан "Рога и копыта", но его не принимают Если есть предложения, давайте, а то в голову ничего не лезет. не знаю предлагали ли но.. сократите.. назовите контору РиК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость superbatut Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 я тока девиз придумал........кирпич за кирпичем - мы построим новый дом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishka Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Равшан и Джамшут Убежденные трезвенники ООО "Бригада" Домострой Сим-сити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость superbatut Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Равшан и ДжамшутУбежденные трезвенники ООО "Бригада" Домострой Сим-сити вот сим сити я думаю точно не стоит а то потом обидно будет " Cим сити - ваша фирма вы и сосите" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 23 сентября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Мой вариант "Рога и копыта", но его не принимают правильно делают с юмором конечно, но слишком уже несерьезное для потенциальных клиентов Цитата Телеграм канал Новостройки Ростова Инстаграм @ForumRostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.