Гость urces Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Вот и пришла зима и возник вопрос, чем же себя занять на выходных??? Как развлечься?? Давайте поделимся мнениями. Мы, например, недавно с друзьями поехали на санках в лес кататься. После нашей прогулки, развели кастер и шашлычки сделали...Это все естественно с гитаркой и песнями. Вроде бы и снег и мороз, но весело и не холодно...Еще бы было бы нам холодно, у нас-то ведь целый ящик хортицы был. Водочка так сказать грела. Но я даже и забыл, что на дворе зима, все как летом.... У кого еще какие мысли проведения выходных??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость koma Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Вот и пришла зима и возник вопрос, чем же себя занять на выходных??? Как развлечься??Давайте поделимся мнениями. Мы, например, недавно с друзьями поехали на санках в лес кататься. После нашей прогулки, развели кастер и шашлычки сделали...Это все естественно с гитаркой и песнями. Вроде бы и снег и мороз, но весело и не холодно...Еще бы было бы нам холодно, у нас-то ведь целый ящик хортицы был. Водочка так сказать грела. Но я даже и забыл, что на дворе зима, все как летом.... У кого еще какие мысли проведения выходных??? да, я тоже самое с компашкой своей, собираемся и ходим в лесок, берём хортицы пивка, ну вообщем всего..... смотря кто что пьёт палим костёр, на огне готовим закусь, шашлыки, сало, сосиски..... и ура..... понеслась душа в рай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 28 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 фсе тож самойе, токо без леса, санок, снега..... кароче просто собираемся с друзьйами и бухаем =).... а че такое хортицца йа ваще не знаю =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fogot Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 to KLЯX Хортица это водка )))))))))))))))))))))) to koma холодновато в лесок то уже... хотя если с хортицой... да с огурциками... ням ням ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDI_2006 Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 а чтобы не пить - так нельзя??! ребят! сходите к примеру на каток! кто за здоровый образ жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SergeyRND Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 В штатах стараемся поддерживать традиции, так сказать. Играем с друзьями в футбол (кстати я в ростовской форме), потом пьём пиво. В воскресенье на природу...шашлыки и всё такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость dude12 Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 а чтобы не пить - так нельзя??! ребят! сходите к примеру на каток! кто за здоровый образ жизни? Всем приветики!=))) Я за здоровый образ жизни! но привык совмещать водочку и каток, например.. ещё люблю ездить в горы - кататься на лыжах! но мы с ребятами частенько берем хортицы, чтоб холодно не было! и настроение поднимает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDI_2006 Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Вы невыносимы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 1 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 ага, особенно это слово... хортицца, ггггг, а пить хортиццу енто наверно хортиццо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость dude12 Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 ага, особенно это слово... хортицца, ггггг, а пить хортиццу енто наверно хортиццо =) Почему хортиццо? Это такой юмор?)) странно.. Хортица- она и есть Хортица! Мажорнее не пил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 1 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Боулинг , бильярд. Собираюсь в этот список включить каток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 2 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 нее, по мне таг лучше ф пад3емку завалиццо, послемиццо, повеселиццо во фсем ентом, а главнойе для этого не обязательно нажираццо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.