Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Кто как проводит уик-энд?

Гость urces
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот и пришла зима и возник вопрос, чем же себя занять на выходных??? Как развлечься??

Давайте поделимся мнениями.

Мы, например, недавно с друзьями поехали на санках в лес кататься. После нашей прогулки, развели кастер и шашлычки сделали...Это все естественно с гитаркой и песнями.

Вроде бы и снег и мороз, но весело и не холодно...Еще бы было бы нам холодно, у нас-то ведь целый ящик хортицы был. Водочка так сказать грела.

Но я даже и забыл, что на дворе зима, все как летом....

У кого еще какие мысли проведения выходных???

Вот и пришла зима и возник вопрос, чем же себя занять на выходных??? Как развлечься??

Давайте поделимся мнениями.

Мы, например, недавно с друзьями поехали на санках в лес кататься. После нашей прогулки, развели кастер и шашлычки сделали...Это все естественно с гитаркой и песнями.

Вроде бы и снег и мороз, но весело и не холодно...Еще бы было бы нам холодно, у нас-то ведь целый ящик хортицы был. Водочка так сказать грела.

Но я даже и забыл, что на дворе зима, все как летом....

У кого еще какие мысли проведения выходных???

да, я тоже самое с компашкой своей, собираемся и ходим в лесок, берём хортицы :))

пивка, ну вообщем всего..... смотря кто что пьёт

палим костёр, на огне готовим закусь, шашлыки, сало, сосиски..... и ура.....

;) понеслась душа в рай

• VIP

фсе тож самойе, токо без леса, санок, снега..... кароче просто собираемся с друзьйами и бухаем =).... а че такое хортицца йа ваще не знаю =(

to KLЯX

Хортица это водка ))))))))))))))))))))))

to koma

холодновато в лесок то уже... хотя если с хортицой... да с огурциками... ням ням )))))))))))

а чтобы не пить - так нельзя??! :))

ребят! сходите к примеру на каток!

кто за здоровый образ жизни? ;)

В штатах стараемся поддерживать традиции, так сказать. Играем с друзьями в футбол (кстати я в ростовской форме), потом пьём пиво. В воскресенье на природу...шашлыки и всё такое :))

а чтобы не пить - так нельзя??! :))

ребят! сходите к примеру на каток!

кто за здоровый образ жизни? ;)

Всем приветики!=)))

Я за здоровый образ жизни! но привык совмещать водочку и каток, например.. ещё люблю ездить в горы - кататься на лыжах!

но мы с ребятами частенько берем хортицы, чтоб холодно не было! и настроение поднимает))

ага, особенно это слово... хортицца, ггггг, а пить хортиццу енто наверно хортиццо =)

Почему хортиццо? Это такой юмор?)) странно.. Хортица- она и есть Хортица! Мажорнее не пил! :))

• VIP

нее, по мне таг лучше ф пад3емку завалиццо, послемиццо, повеселиццо во фсем ентом, а главнойе для этого не обязательно нажираццо =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.