Гость zeon_r Опубликовано: 11 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 опасности для окружающих не представляет Нифига себе "не представляет"! кстати да. Всяко может быть. Но если народ будет продолжать шуметь, есть шанс, что показательно накажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 аа читал читал,как обычно . Ждём вторника и новостей по этому делу. Всяко может быть. Но если народ будет продолжать шуметь, есть шанс, что показательно накажут. тут косяк ещё в праздниках как никак 3 дня бухла и шашлыков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 11 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Вообще за такое надо жизни лишать, причем специально пожестче, чтоб другим неповадно было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Вообще за такое надо жизни лишать, причем специально пожестче, чтоб другим неповадно было! самосуд дело хорошее,но но но но но .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 , а я не предлагаю тебе со мной что либо обсуждать пост не тебе лишать всех не лишишь...к Сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 cosmo, а я не предлагаю тебе со мной что либо обсуждатьпост не тебе фух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 ох уж этот космо)) умник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 зачем покупать ??? Когда это каен стал випом ?? а ну в Ростове это вип конечно же. Так какой там год?? ты определил? Каен - это машина богатых. Ибо дорог в обслуживании и сам по себе дорог. Есть разряд клоунов - о которых ты пишешь - которые берут б/у-шные каены, крузаки, х-5 и т.д., но это именно что клоуны, которые потом выбирают - залить бак или купить пельменей в окее. Серьёзные гоблины берут такие машины новыми. Стоимость каена турбо начинается от 6,7 лимонов минимум. На эту цифру я и ориентируюсь. Я уже сказал - можем взять среднее арифметическое между моей оценкой и твоей - так будет правдоподобнее. Но твоя оценка дальше от реальности, чем моя - не будет глава комитета по налогам шариться по быдлопомойкам и покупать б/у-шное, он возьмёт в салоне - с гарантией, каской и прочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Но твоя оценка дальше от реальности, чем моя - не будет глава комитета по налогам шариться по быдлопомойкам и покупать б/у-шное, он возьмёт в салоне - с гарантией, каской и прочим. моя оценка каенов опирается на рынок их продаж. чтоб заиметь каен хватит и 750-800к рублей. При том,что со стороны ваще не определишь новый он или бу если конечно не разбираешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Кстати любой немец дорогой в обслуге это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 моя оценка каенов опирается на рынок их продаж. чтоб заиметь каен хватит и 750-800к рублей. При том,что со стороны ваще не определишь новый он или бу если конечно не разбираешься. Опять 25. 800 тыщ за турбо - это убитое в говно турбо, возможно с переворотом после ДТП. Такие гоблины, как Островенко не берут себе такое. Это серьёзный упырь - он в месяц подымает мильон наверное - зойчем ему блудняки? Может быть, он взял и б/у - но турбо б/у - это 3-4 лимона стандартно, а не 800 тыщ. 800 тыщ - это вообще говно ржавое древнее и битое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Опять 25. 800 тыщ за турбо - это убитое в говно турбо, возможно с переворотом после ДТП. Такие гоблины, как Островенко не берут себе такое. Это серьёзный упырь - он в месяц подымает мильон наверное - зойчем ему блудняки? Может быть, он взял и б/у - но турбо б/у - это 3-4 лимона стандартно, а не 800 тыщ. 800 тыщ - это вообще говно ржавое древнее и битое. ты много их видел в МО или к примеру Спб или тому паче USA ??? =) Так ты мне так и не сказал год того каена!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.