fishka Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Рекламироватьчто предлагаете? Радость материнства, к примеру? Может, лучше повысить денежные пособия? И как на это будут реагировать бездетные пары? Или радость чего можно рекламировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 24 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 fishka У тебя все через деньги. ))) Думаешь, надо платить за то, что бы детей рожали? Зачем? Иммигранты по любому дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Молоток, у тя порой несуразности выскакивають Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 24 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Orlik а кто из нас без греха? Ты приведи пример, что бы я осознал и стал лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Я не Мать Тереза :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 24 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Я не Мать Тереза :-) Не повезло тебе. )))) (шютк) Если нечего сказать, зачем форум буквами засорять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Жилетку подставить? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 чего ругаетесь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 24 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 nik Да мы не ругаемся. Просто по дружески подкалываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Я сочувствую :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 24 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Я сочувствую :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 25 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Рекламироватьчто предлагаете? Радость материнства, к примеру? Может, лучше повысить денежные пособия? И как на это будут реагировать бездетные пары?Или радость чего можно рекламировать? Альтернативой потреблению является созидание. Думаю, каждый испытывал радость, наблюдая за успешными плодами своего труда. Это могут быть неодушевленные предметы ( сделанная вещь, выращенное растение), а может и близкий человек. Мы же радуемся, когда удается оказать действительно необходимую помощь близкому человеку. Когда наблюдаем, как делают успехи наши дети. Второй, немаловажный вопрос – в системе оценки успешности человека. В каждом из нас заложена потребность в развитии, в самореализации. Но с развалом социализма деньги стали мерилом успеха. А демонстрировать свой достаток народ стремиться покупкой неадекватно дорогих вещей. Мол, я могу себе позволить, а ты нет. Думаю, властям, заинтересованным в развитии России, надо потихоньку менять систему ценностей. Что бы человек труда, родитель, живущий для своих детей, не чувствовали себя людьми второго сорта. Несколькими рекламными роликами дело не исправить, но начинать с чего- то надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.