Andrey82 Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Мужчины сразу замечают хорошеньких девушек и начинают им симпатизировать.У женщин этот процесс проходит замедленнее-женщины сначала выясняют способность мужчины обеспечить будущее потомство. (с) Сомневаюсь. Одна действительно будет долго изучать мужчину, а другая один раз на него посмотрит - и все, кроме него ей никто больше не нужен. Одной не важно сколько у мужа денег - лишь бы он её любил, а другая выйдет замуж хоть за черта, лишь бы у него было много денег. Все женщины разные и, ИМХО, не стоит пытаться парой фраз описать ВСЕХ женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 15 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Этот факт выяснили голландские ученые,путем сканирования мозга добровольцев.Мужчины сразу замечают хорошеньких девушек и начинают им симпатизировать.У женщин этот процесс проходит замедленнее-женщины сначала выясняют способность мужчины обеспечить будущее потомство. (с) Не согласна. Ещё как способны: проверено! Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 15 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Этот факт выяснили голландские ученые,путем сканирования мозга добровольцев.Мужчины сразу замечают хорошеньких девушек и начинают им симпатизировать.У женщин этот процесс проходит замедленнее-женщины сначала выясняют способность мужчины обеспечить будущее потомство. (с) Ну, если заглянуть чуть дальше формулировки, получается что женщины более разборчивы? или что они тормозят ? Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 15 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 как?! о_О Подсознательно) Как продолжателя генофонда. Цитата "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ну, если заглянуть чуть дальше формулировки, получается что женщины более разборчивы? или что они тормозят ? скорее первое-типа определяет самца наиболее сильного и прочее.как у животных Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 15 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ага)) Но точно не тормозят)))) Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 15 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Подсознательно) Как продолжателя генофонда. скорее первое-типа определяет самца наиболее сильного и прочее.как у животных Чот наши бабоньки все неправильно определяют. Я вот в городе ежедневно вижу просто оптовые количества обалденных, длинноногих, модельных баб под ручку с совершенно жуткими криволапыми, обезьяноподобными питекантропами. Чото они не то подсознательно определяют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Чот наши бабоньки все неправильно определяют. Я вот в городе ежедневно вижу просто оптовые количества обалденных, длинноногих, модельных баб под ручку с совершенно жуткими криволапыми, обезьяноподобными питекантропами. Чото они не то подсознательно определяют... Абсолютно то. Внешние донные- туфта по сравнению с т.н. "рангом". Т.е. подавляющему количеству женщин нужен альфа-самец. А ныне главный критерий альфа-самца- финансовый успех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 15 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Абсолютно то. Внешние донные- туфта по сравнению с т.н. "рангом". Т.е. подавляющему количеству женщин нужен альфа-самец. А ныне главный критерий альфа-самца- финансовый успех. Да хз, финансовый успех трудно сразу определить - щас все на понтах кредитных... Я вот знаю одну девку - это что-то. Высокая - под 180, ноги - от ушей, причем отличной, спортивной формы, попка подтянутая, ни грамма лишнего, талия точеная, при этом грудь 3 размер, личико, губки - ну бомба, хоть щас на подиумы Милана и Парижу, двигается, как лань, грациозная, породистая дева. Таких в кино показывают, кароч. Я к ней попытался раз подкатить - без шансов. Да что я - к ней один дядечка клеился на лексусе, боблом набитый, как лосось икрой - тоже отшила. В итоге она вышла замуж за какого-то безродного пролетария, родила ему. А этот пролетарий ещё жаловался в узком кругу, как она его достала - вцепилась, мол, в него, а он жениться не хотел, но она залетела, таг что пришлось... Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Исключения подтверждают правила :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Внешние донные- туфта по сравнению с т.н. "рангом". Т.е. подавляющему количеству женщин нужен альфа-самец. А ныне главный критерий альфа-самца- финансовый успех. Не согласна, Раскольников, абсолютно. От внешних данных мужчины напрямую зависят внешние данные будущих детей. А любой женщине захочется красивых деток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Не согласна, Раскольников, абсолютно. От внешних данных мужчины напрямую зависят внешние данные будущих детей. А любой женщине захочется красивых деток. О вкусах не спорят . Для любящей женщины её мужчина самый красивый, вне зависимости от мнения остальных. Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.