Гость zeon_r Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 О вкусах не спорят . Для любящей женщины её мужчина самый красивый, вне зависимости от мнения остальных. Да это понятно. Только ж тут некоторые считают, что кошелек решает все (ну или имеет большее значение, чем та же внешность, вкусы... и пр.). Вот с этим и спорю. И кстати, как можно спрогнозировать будущую финансовую состоятельность молодого человека, еще не/только что начавшего трудовую деятельность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 16 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 как можно спрогнозировать будущую финансовую состоятельность молодого человека, еще не/только что начавшего трудовую деятельность? если пообщаться с ним и его друзьями хотя бы недельки две - то с весьма высокой степенью вероятности Цитата motoaccessories&roadwear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 16 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Т.к. социальные лифты в Мордоре не работают, то даже очень активный и предприимчивый молодой человек имеет весьма призрачные шансы на финансовый успех. Скольких ИП я повидал, которые разорились! Так что получается - девкам надо охотиться за мажорами - наследниками богатых фамилий? Но таких мало - на всех не хватит, да и не спешат они связывать себя узами брака. И как-то все упускают, что сейчас все пыль в глаза пускают друг другу - хрен определишь, у кого есть бобло, а кто клоун-понторез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Исключения подтверждают правила :-) исключения - это исключения - правило они не подтверждают - это абсурд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'N_tuli_YA Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Когда я в первый раз вижу человека в не зависимости от его пола, то в первые даже 10 минут могу сказать буду ли я с ним общаться. Это ощущение возникает не просто от его внешних данных, но и от энергетики что-ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lutik Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Определить хорошенька или нет вовсе не означает влюбиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.