Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 18 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Никто не в курсе сколько будет стоить такая тату в салоне??? по размеру не больше спичечного коробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 От 700 и выше ; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 18 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 А мастер есть знакомый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 18 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Маш, найди у меня в группах вк GRIFF тату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 18 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 18 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 страница мастера http://vkontakte.ru/griff_tattoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 18 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 люблю красивые тату. только вот сама не уверена, что мне это нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 @Айша, вот и умница) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 18 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 мне вот такого типа нравится) да и похлеще бывает) но для меня это, наверное, слишком экстравагантно) как и пирсинг, который я раньше хотела) много нюансов влияет на сдерживание меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 18 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ох, ну у тебя и фантазии :biggrin: на такое сложно решиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 18 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ох, ну у тебя и фантазии :biggrin: на такое сложно решиться)))) мы не ищем лёгких путей! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 18 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 мы не ищем лёгких путей! :biggrin: ну я если решусь, то маленькую, и на незаметном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения