VIP Айша Опубликовано: 18 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 ну я если решусь, то маленькую, и на незаметном месте вот) незаметность - очень важное) а в больших тату - это большая проблема) а маленькое меня не остановит, мало мне( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 18 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 вот) незаметность - очень важное) а в больших тату - это большая проблема) а маленькое меня не остановит, мало мне( Мне вполне достаточно, тем более, что у родителей инфаркт будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 18 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Мне вполне достаточно, тем более, что у родителей инфаркт будет ааааа) скрываешься =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 18 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 ааааа) скрываешься =))) а то, еще и муж рулит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 18 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 а то, еще и муж рулит)))) против?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 против?) когда встречались был за, после свадьбы стал против. ну сейчас вроде бы уговорила его, что маленькую сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Главное чтобы у тебя синяя болезнь не началась ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 19 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Главное чтобы у тебя синяя болезнь не началась ^^ Эт наверное как у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Я цветную тату хочу, а не синюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Машаааааааааааа еперный выражение такое есть-синяя болезнь-означает следущее-после первой татуировки идет чек и делает вторую,потом третью и так далее, все больше и больше хочется ему всяких разных тату себе набить понятно терь? Изменено 19 сентября 2011 пользователем nastik0309@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Машаааааааааааа еперный выражение такое есть-синяя болезнь-означает следущее-после первой татуировки идет чек и делает вторую,потом третью и так далее, все больше и больше хочется ему всяких разных тату себе набить понятно терь? Наааааааааааастя, я и так поняла, что значит такое выражение. и если я и буду болеть, то цветной болезнью :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 *wall* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения