Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Россия. Позитифф...

Оцените эту тему

Гость Раскольников
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тихий омут писал:
Кстати Князь, а что кроме ликвидации Басаева Вам больше нечем гордится ? ))) Остается только высказывания других критиковать ?)))

Видимо Вы невнимательно прочитали мои посты, ибо я писал о чём, кроме смерти того шакала, я горжусь.

И ещё могу приписать, чувствую гордость за наше высшее образование, по результатам которого очень многие наши выпускники, в первую очередь, конечно же из Москвы и Питера, востребованы на западе, где абы кого нанимать не будут.

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

7

• Olga

6

• MURAD

11

• Смешная девчонка

4

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

кхм.. Князь пожалуйста покажите мне в этой теме Ваш посто с позитивом :) просто ссылку на страницу в этой теме и дату поста. Мне правда хочется разобраться что для вас позитив. : )

У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других...

Тихий омут писал:
кхм.. Князь пожалуйста покажите мне в этой теме Ваш посто с позитивом :) просто ссылку на страницу в этой теме и дату поста. Мне правда хочется разобраться что для вас позитив. : )

сообщение номер 21 от 22 января.

• 4 месяца спустя...
  • VIP
  magistr писал:
мурад, не надоело весь негатив тянуть на форум, дискусии скоро будут выглядить как кладбище (негативных тем)

Смешная девчонка писал:
Согласна!!!!

Ну ка-то все мрачненько!Я понимаю. что жизнь-это мрачная тема, но все таки....))))

2 magistr, Смешная девчонка

Милости просим, есть что добавить? :) Не стесняйтесь, проходите ))

---

Ф-22 еле вернулись на базу...

Разрекламированные Ф-22 с трудом, да и только благодаря ясной погоде и топливозаправщику за которым они следовали, вернулись на базу на Гавайях, после неудачной попытки перелёта эскадрильи к новому месту дислокации в Японии.

При пересечении виртуального мередиана вышли из строя боротовые компьютеры всех *супер самолётов*. Пропала связь,вышло из строя навигационное оборудование, если бы полёт происходил в плохих погодных условиях ни один из Ф-22 на базу бы не вернулся, не говоря о том что бы произошло с ними, случись это в условиях реальных боевых действий.

Вот тебе и новое супер оружие, а ведь каждый Ф22 стоит порядка 125 млн. долларов... http://www.avionews.com/index.php?corpo=se...rpo%3Dindex.php

http://www.iht.com/articles/ap/2007/02/14/...-Deployment.php

Чем не позитив :-D

Да пошёл этот кризис на ......

Конечно есть, что добавить!)))))

Мы самая огромная страна!

Наши спортсмены одни из самых классных в мире!!!

Талант наших тренеров по фигурному катанию признают во всем мире!!!

Россия- родина не только наша, но и Пушкина, Достоевского, Толстого!

Наше население не заплыло жиром, в отл. от США)))

• VIP

Так держать ребята! И чтоб постили тут ежедневно :) ага?

Не дадим сползти теме вниз.

• VIP

http://vz.ru/society/2007/5/30/85134.html

Россия начинает строить новый авианосец. :) Решение об этом было принято на совещании у главкома ВМФ РФ Владимира Масорина. Авианесущие крейсера в России имеют печальную историю - их продавали зарубежным странам как туристические объекты, списывали на слом, а то и вовсе разрезали, так и не успев достроить. В итоге Россия сейчас имеет всего один авианосец, который, правда, больше считается 'дорогой игрушкой', чем эффективным защитником.

Смешная девчонка писал:
В России самое позитивное -это ее народ!!!!))))

гм.......иногда мне так не кажется.....

MURAD писал:
http://vz.ru/society/2007/5/30/85134.html

Россия начинает строить новый авианосец. :) Решение об этом было принято на совещании у главкома ВМФ РФ Владимира Масорина. Авианесущие крейсера в России имеют печальную историю - их продавали зарубежным странам как туристические объекты, списывали на слом, а то и вовсе разрезали, так и не успев достроить. В итоге Россия сейчас имеет всего один авианосец, который, правда, больше считается 'дорогой игрушкой', чем эффективным защитником.

гы)))) а потом опять продадут?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.