Гость Kniaz Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Кстати Князь, а что кроме ликвидации Басаева Вам больше нечем гордится ? ))) Остается только высказывания других критиковать ?))) Видимо Вы невнимательно прочитали мои посты, ибо я писал о чём, кроме смерти того шакала, я горжусь. И ещё могу приписать, чувствую гордость за наше высшее образование, по результатам которого очень многие наши выпускники, в первую очередь, конечно же из Москвы и Питера, востребованы на западе, где абы кого нанимать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 26 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 кхм.. Князь пожалуйста покажите мне в этой теме Ваш посто с позитивом просто ссылку на страницу в этой теме и дату поста. Мне правда хочется разобраться что для вас позитив. : ) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 кхм.. Князь пожалуйста покажите мне в этой теме Ваш посто с позитивом просто ссылку на страницу в этой теме и дату поста. Мне правда хочется разобраться что для вас позитив. : ) сообщение номер 21 от 22 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 мурад, не надоело весь негатив тянуть на форум, дискусии скоро будут выглядить как кладбище (негативных тем) Согласна!!!!Ну ка-то все мрачненько!Я понимаю. что жизнь-это мрачная тема, но все таки....)))) 2 magistr, Смешная девчонка Милости просим, есть что добавить? Не стесняйтесь, проходите )) --- Ф-22 еле вернулись на базу... Разрекламированные Ф-22 с трудом, да и только благодаря ясной погоде и топливозаправщику за которым они следовали, вернулись на базу на Гавайях, после неудачной попытки перелёта эскадрильи к новому месту дислокации в Японии. При пересечении виртуального мередиана вышли из строя боротовые компьютеры всех *супер самолётов*. Пропала связь,вышло из строя навигационное оборудование, если бы полёт происходил в плохих погодных условиях ни один из Ф-22 на базу бы не вернулся, не говоря о том что бы произошло с ними, случись это в условиях реальных боевых действий. Вот тебе и новое супер оружие, а ведь каждый Ф22 стоит порядка 125 млн. долларов... http://www.avionews.com/index.php?corpo=se...rpo%3Dindex.php http://www.iht.com/articles/ap/2007/02/14/...-Deployment.php Чем не позитив :-D Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Конечно есть, что добавить!))))) Мы самая огромная страна! Наши спортсмены одни из самых классных в мире!!! Талант наших тренеров по фигурному катанию признают во всем мире!!! Россия- родина не только наша, но и Пушкина, Достоевского, Толстого! Наше население не заплыло жиром, в отл. от США))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 территория России такова, что помещаются 9 часовых поясов, Новый год можно встречать много раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Да!!!!И старый соответственно тоже много раз можно провожать!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Так держать ребята! И чтоб постили тут ежедневно ага? Не дадим сползти теме вниз. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Партия сказала "надо", комсомол ответил "есть"!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 http://vz.ru/society/2007/5/30/85134.html Россия начинает строить новый авианосец. Решение об этом было принято на совещании у главкома ВМФ РФ Владимира Масорина. Авианесущие крейсера в России имеют печальную историю - их продавали зарубежным странам как туристические объекты, списывали на слом, а то и вовсе разрезали, так и не успев достроить. В итоге Россия сейчас имеет всего один авианосец, который, правда, больше считается 'дорогой игрушкой', чем эффективным защитником. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 В России самое позитивное -это ее народ!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 В России самое позитивное -это ее народ!!!!)))) гм.......иногда мне так не кажется..... http://vz.ru/society/2007/5/30/85134.html Россия начинает строить новый авианосец. Решение об этом было принято на совещании у главкома ВМФ РФ Владимира Масорина. Авианесущие крейсера в России имеют печальную историю - их продавали зарубежным странам как туристические объекты, списывали на слом, а то и вовсе разрезали, так и не успев достроить. В итоге Россия сейчас имеет всего один авианосец, который, правда, больше считается 'дорогой игрушкой', чем эффективным защитником. гы)))) а потом опять продадут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.