VIP Olga Опубликовано: 23 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Брррррррррр темка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вустер Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Ой, даже не знаю... Как то все это очень живенько себе представил... Рука сама потянулась за булочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 17 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Рука бы у самой не поднялась - убить ради обеда. Может быть потом кусочек бы и съела... А вообще представить себе все это не могу, но вспоминается, с какой жадностью я поедала всякие каштанчики с земли, какие-то непонятные фруктики, ягодки, когда были в долгом походе, вдали от цивилизации. И даже воду из грязной речки пили. Что сейчас мне кажется это БЕЗОБРАЗИЕМ и необдуманным, жутко опасным поступком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Рука бы у самой не поднялась - убить ради обеда. Может быть потом кусочек бы и съела... гы.. вспомнилась молодость ганибала лектора.. которому сварили супчик из его младшей сестренки.. и он все это дело скушал.. а потом комплексовал все жизнь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 17 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 А еще есть мнение, что судьба человека уже определена при его рождении... вот так - накормили супчиком и вся жизнь поломалась, хотя для него, наверное, просто поменялась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 А мне он нравицо......я бы даже сказала кумир.....Интересно ведь попробовать человеченгу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 18 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Bat666, ты, наверное, не только бы юнгу съела, но и капитанчиком закусила. А... ментусы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость partyзанка Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 А я бы всех матросов, капитанов дальнего плаванья и т.п сьела!!! такие лапочки... мускулистые, умненькие, вот только козлы они все!!! ходят, ходят по морям, их ждешь, ждешь, а потом они опять уходят!! А если серьезно, то я бы скушать не смогла-воняют люди оччень! а те, кто съел тож не правы, мы же цивилизованные люди, не дикари! это просто низко. юнга тоже жить хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 А я бы всех матросов, капитанов дальнего плаванья и т.п сьела!!! такие лапочки... мускулистые, умненькие, вот только козлы они все!!! ходят, ходят по морям, их ждешь, ждешь, а потом они опять уходят!! А если серьезно, то я бы скушать не смогла-воняют люди оччень! а те, кто съел тож не правы, мы же цивилизованные люди, не дикари! это просто низко. юнга тоже жить хотел... слофф нет.. По сабжу,хз..мы тут щас рассуждаем,зная что где-то неподалеку холодильник стоит,а в реальной такой ситуевине нужно побывать,чтобы знать как поступишь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 ситуевине нужно побывать,чтобы знать как поступишь.. не приведи господи проверять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 20 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 нет, если это потомство от другого льва который потерял право на самку (или её отбили, или он помер) то новый лев потомство убивает, каким бы здоровым оно небыло) а делает он это потому что самка пока это потомство не вырастит другого заводить не будет, что ему ненужно)) а че, нормальный подход к женитьбе :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.