Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

ЖКХ

Оцените эту тему

fsk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

31.08.2010 в 05:44, Хан сказал:

не читал - но протокол подписал) читать договора надо.чтобы знать что там написано.

Для перхода ТСЖ под управление определенной УК достаточно 50% + 1 голос жильцов дома. Присутствие всех не обязательно ,информирование обязательно. Но у нас люди редко обращают внимание на какие то объявления у подхезда.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• fsk

17

• anovoid

10

• Gluxar

9

• tor2um

23

Лучшие авторы в этой теме

• fsk

fsk 17 публикаций

• anovoid

anovoid 10 публикаций

• Gluxar

Gluxar 9 публикаций

• tor2um

tor2um 23 публикации

12.12.2010 в 11:43, tor2um сказал:

Люди эта тема касается всех. Почему вы бездействуете? Если мы будем по-одному "придушат" быстро. Давайте объединяться для разрушения этой пирамиды.

Быстро вы ждете ответа. Порадовало. Вы же посягнули здесь на святая святых - анонимность !

А если вы хотите провести какое либо исследование, то форум вам не лучшый помощник. Вы можете официально обратиться в любую УК для просмотра их прейскуранта.

Хотя соглашусь что тема эта ОЧЕНЬ больная. И люди действительно уделяют ей "преступно" мало внимания.

12.12.2010 в 13:52, tor2um сказал:

Очень интересно, вас все устраивает? Спрятались дома за железной дверью, смотрите в свой счет и видимо только перед зеркалом матюкнетесь сжав кулачки, так, для вида. Что здесь такого, сказать статьи вашей выписки из коммунальной квитанции, тарифы на них и вашу УК. Я не прошу номер квартиры, квадратуру жилья. Такое чувство, что вы один из многих хозяев ТСЖ. Унитаз приоткрывать не хочется, чтобы не завоняло? А насчет моей грамотности можете не переживать, по крайней мере я с вами на "вы", вы со мной на "ты". Так кто грамотнее? Можете не отвечать.

На самом деле ваше предложение "пустые трепыхания", люди вряд ли оценят и тем более помогут. Но сам интерес похвален.

А вы не думали сами заняться бизнесом в ЖКХ ?? Создать свою УК и брать дома на обслуживание ?

12.12.2010 в 15:09, tor2um сказал:

Что же входит в обслуживание домофона (потому как дополнительные ключи, трубки оплачиваются отдельно и разово)?

Как раз само обслуживание. Теоретически если он сломается, то приедет мастер и починит.

Хотя такие "нюансы" действительно неплохо могут погреть карман. То же относится например и к рекламным площадям в лифтах и у подъезда. Например в "РусМедиа" стандартный билборд на район стоит по моему где то в районе 400 000р. Какая то часть этих денег должна попадпть УК в чьем доме стоят такие билды. То же самое и в отношение интернет провайдеров.

Так что при грамотном подходе можно ой как много ручейков собрать в одно озеро...

17.12.2010 в 19:20, tor2um сказал:

Бездействие порождает беззаконие....думайте как хотите...

У вас с терпение конечно есть проблемы... нужно уметь оценивать масштаб проблемы и понимать сколько уйдет времени на ее решение. Не торопите лошадей... дайте людям очнуться...

Gluxar писал:

А "СодерРемЖил" это по идее как раз капитальный ремонт.

Мда! Наш знаток всего и вся и тут отличился. Сразу видно, что квитанцию на оплату услуг ЖКХ наша птица в руках не держала. Птица, это совершенно разные статьи. Хотя да, откуда тебе знать? Ты же за гнездо свое не платишь.

19.09.2011 в 05:20, anovoid сказал:

Вы хотя бы раз прочитайте ЖК РФ, 307 постановление и 354. :)

Еще один критик. Вы что то хотели сказать своим постом ? Если да, то говорите. Или вы такой загадочныи и таинственный как тень от стула ? Беспокоиться о моих знаниях вам не стоит.

19.09.2011 в 07:34, zeon_r сказал:

Мда! Наш знаток всего и вся и тут отличился. Сразу видно, что квитанцию на оплату услуг ЖКХ наша птица в руках не держала. Птица, это совершенно разные статьи. Хотя да, откуда тебе знать? Ты же за гнездо свое не платишь.

И вправду 21 век нам готовит новые открытия. Век интернета ускоряет естественную эволюцию/деградацию. И уже отчестливо это можно наблюдать на примере человеческих в прошлом особей. Изменения не на биологическом уровне, но на уровне систем разума и логики. С позиции внешнего наблюдателя это выглядит так... идет "не в меру трезвый человек" и у него начинается рвотный рефлекс, не успевает он отойти от сделанной им лужи и на 10 метров ,как к ней подлетает толпа "современных" и начинает копашится ,вынюхивать ,пробовать отдельные непереварившиеся кусочки... И как только находят что то "не обычное" по их мнению, то начинают орать на мужика... Да как ты мог картошку с яйцом намешать ,да что ты за нелюдь такое если сверху еще и киселем то запил ,а ведь меня то не обманешь, я то киселек в любом виде могу отличить от стальной блевотины"...

И им не важно что был сам факт антисоциального поведения, не важно что стало причиной такого поступка и как не допустить этого в следующий раз... " но ведь он картошку то не пережевыя глотал ,как с этим можно мериться ?", задаются вопросом наши "современные"...

• VIP
  Цитата
Еще один критик. Вы что то хотели сказать своим постом ?

Неужели не понятно? Тогда скажу прямо - хватит чушь нести и показывать своё невежество.

19.09.2011 в 17:40, anovoid сказал:

Неужели не понятно? Тогда скажу прямо - хватит чушь нести и показывать своё невежество.

Вы меня не поняли. Вам есть что сказать умного по теме или нет. Ваши личные симпатии никого не интересуют.

• VIP

Это вы меня не поняли, я лично вам говорю по теме: не мелите чушь.

Вы же меня оспариваете, я оспариваю вас.

Вот этоже чушь полнейшая:

Цитата
А "СодерРемЖил" это по идее как раз капитальный ремонт.

Аргументы ..?

Изменено пользователем anovoid

Gluxar писал:

Дело в том что по штату в каждой подобной организации есть определенное (часто весьма не малое) количество сотрудников. Это как вполне необходимые сантехники-аварийшики ,"лифтовики" и электрики, так и все бухгалтеры/директора и даже тетечки в окошке. Вот на их содержание и ремонт и идут денежки с каждой квартиры

Ремонт тетек в окошке и прочих сантехников и электриков...

Внушаить!(с)

Gluxar писал:

И тем более меня сильно удивляет и расстраивает ,что зная такие тонкости как "СодерРемЖил" , мало кто начинает заниматься этим бизнесом. А ведь если у тебя руки растут из правильного места и у тебя есть десяток друзей единомышленников, то можно сделать ОЧЕНЬ хорошее дело и самого себя не обидеть. Сам уже не первый год смотрю в эту сторону, да вот идейных партнеров найти никак не могу...

Довай, птицо многостаночное, действуй! Ты же и швец (игра на форексе), и жнец (сельхозбизнес), и на дуде игрец! И что-там еще...

Gluxar писал:

И лифт и вывоз мусора идет отдельной строчкой (по крайней мере в новых квитанцияхот УК).

Говорю же, что даже квитанции в руках не держал, не то чтобы еще и кодексы с постановлениями читать. Лифт и мусор были отдельными строками черт знает когда. Сейчас они как раз и спрятаны в статье содремжил.

Gluxar писал:

А "СодерРемЖил" это по идее как раз капитальный ремонт. Деньги с каждой квартиры попадают на так называемый "счет дома" и когда требуется крупный дорогостоящий ремонт, то берутся оттуда.

И опять мимо. А для этого строка капремонт предусмотрена.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.