Гость zeon_r Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Спасибо). Попробуем))). Но тут другой вопрос. Как правильно должна выглядеть эта жалоба? Не с балды же ее писать.. В "шапке" пишете: В администрацию такого-то района (или г. Ростова-на-Дону), далее указываете свои ФИО и адрес (можете телефон указать). В тексте подробно расписываете свою жалобу в свободной форме с указанием точного месторасположения свалки. И все в общем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 посмотрел сегодня квиток за квартиру - больше 5000 руб квартплата! охренеть!!!!! жкх это реально мошенники какие-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 посмотрел сегодня квиток за квартиру - больше 5000 руб квартплата! у меня немногим более 12000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 за дом или за квартиру? разве 12 это не много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 за квартиру. это слишком много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 6 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 у нас зимой > 8000 руб. за квартиру выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 у меня немногим более 12000 у нас зимой > 8000 руб. за квартиру выходит. Граждане, что у вас за дворцы такие? А ну признавайтесь, буржуи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Граждане, что у вас за дворцы такие? у нас не дворцы такие у нас УК\ТСЖ\ЖСК педер@сты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Граждане, что у вас за дворцы такие? А ну признавайтесь, буржуи! У меня за однушку 5-6 выходило несколько раз, ну обычно 3-4. Щас инициировали процесс борьбы с председателем, поглядим, что получится, хотя мне, в принципе, ровно, квартиранты стонут, которые там живут. Еле уговорили жильцов на собрании этот вопрос поднять - платят гоблины по 8-10 тыщ за трёху и пофигу им. И это в Батайске! Изменено 28 апреля 2012 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) у меня немногим более 12000 Трёшка небось? Изменено 28 апреля 2012 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый ангел Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Граждане, что у вас за дворцы такие? А ну признавайтесь, буржуи! Не дворцы, а пентхаузы.... С текущими крышами и дырявыми чердаками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый ангел Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 У меня за однушку 5-6 выходило несколько раз, ну обычно 3-4. Щас инициировали процесс борьбы с председателем, поглядим, что получится, хотя мне, в принципе, ровно, квартиранты стонут, которые там живут. Еле уговорили жильцов на собрании этот вопрос поднять - платят гоблины по 8-10 тыщ за трёху и пофигу им. И это в Батайске! А меня возмущают тарифы на воду в Шахтах и в Новошахтинске. Главное, тарифы сумасшедшие, а горячей воды вне отопительного сезона нет. А какие сумасшедшие суммы перечисляются на ремонт этого водопровода и разворовываются администрацией! Там нормы потребления на человека воды выше московских, притом, что половина этой воды льется по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.