Algebroid Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) (имхо - мои соображения)В центре красиво - барокко.На окраинах (и кое-где в центре) шлакоблоковые коробки.В нескольких местах футуризм - блестящее стекло - в этом тоже красота и новейшая элегантность.Вопрос о шлакоблоках - средства ведь на строительство есть - их никак не украсят,хотя внутри каждый обставляет как может.У подъездов появились шикарные автомобили - может их владельцам стоит выделиться, перенестись за город?(построить виллы/коттеджи) - как Вы считаете?Нет средств - так может надо запустить соответствующий процесс? Изменено 7 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 У подъездов появились шикарные автомобили - может их владельцам стоит выделиться, перенестись за город? Кредит был взят только на авто, на виллу, большие проценты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Algebroid Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 А это не сама вилла дает кредит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 А это не сама вилла дает кредит? не понял о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Algebroid Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 город - в первом посте я хотел сказать о city или это ville строит шлакоблоки - что-то не верится --- добавлю - если говорить о материале, то я не против применения бетона. но шлакоблочная архитектура... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 добавлю - если говорить о материале, то я не против применения бетона. но шлакоблочная архитектура... везде , либо монолит кирпич,либо панель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Algebroid Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 я ж о чем - декор и эстетика. оформление фасадов (как минимум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 я ж о чем - декор и эстетика. оформление фасадов (как минимум) открываете ИП и реализуете свои видения за счёт жильцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Algebroid Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 открываете ИП и реализуете свои видения за счёт жильцов. Сэр, Don't you think in this case we need complex approach? (я сам иногда торможу, постараюсь доходчиво) Жители должны посчитать/разобраться на архитектурный стиль? (Флэт/апартамент - уже разное?) (Тип резиденции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 честно,я вообще не пойму о чём ты о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 У подъездов появились шикарные автомобили - может их владельцам стоит выделиться, перенестись за город?(построить виллы/коттеджи) У владельцев дорогих авто нет денег на коттеджи. Авто в рашке ничего не значит и ни о чем не говорит. честно,я вообще не пойму о чём ты о_О Алгеброид похож на иностранца, которому захотелось языковой практики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Algebroid Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 У владельцев дорогих авто нет денег на коттеджи. Авто в рашке ничего не значит и ни о чем не говорит. Уныло. А если попробовать разобраться? Авто это не телега. Хоть иногда говорят тачка, может есть и кареты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.