Гость SKYNET Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 если символику будешь делать, то хорошо проверь)а то бывает жизнь себе люди портят наколов узорчик досконально не выяснив что он значит) Да, знакомая ситуация, было у друга, когда в армию загребли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 20 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Проколот язык и не только))) Не знаю, почему всем так больно язык колоть. Мне кололи толстой иглой без зажима и без всяких там ледокаинов. Такие классные ощущения!!! Но нос больше понравилось. Ощущения супер. Но после языка букву "Л" не выговаривала. А однажды ела и штангу проглотила))) И даже не заметила))) Мне нравится пирс языка и губы. Не нравится пупка. Подружка проколола между грудями. Сама колола штангой. Выглядит не оч))) Я сама только уши колола, остальное в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Подружка проколола между грудями и как прокол? я просто слышала что плоскостные проколы трудно приживаются и с ними мороки много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 21 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Не знаю, как она ходит с этим проколом. Когда я это вижу, у меня ощущение, что кожа порвётся и штанга выпадет) Я ей предлагаю через штангу цепочку провести. Типа кулон, который одет в кожу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 хи) прикольно было бы))) а то что порвётся....просто у многих через некоторое время происходит отторжение, особенно в таких местах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 21 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Не хошь там проколоть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Не хошь там проколоть?))) не))всёравно быстро отторгнеться))))да и я пока тату набить запланировала=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Без зажима язык колоть впринцепи нежелательно...вероятней всего, что неровно бует...а мне кста тож без обезболивающего делали...НИКАКИХ ПРИЯТНЫХ ОЩУЩЕНИЙ НЕТ!!! НЕ ВЕРЬТЕ!!! Мне вот тож говорили не больно-не больно....ДА Я ЧУТЬ НЕ УСРАЛАСЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 21 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 да и я пока тату набить запланировала=)))) Я хочу на запястье, правда мне уже сообщили, что с работы попрут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Без зажима язык колоть впринцепи нежелательно...вероятней всего, что неровно бует...а мне кста тож без обезболивающего делали...НИКАКИХ ПРИЯТНЫХ ОЩУЩЕНИЙ НЕТ!!! НЕ ВЕРЬТЕ!!! Мне вот тож говорили не больно-не больно....ДА Я ЧУТЬ НЕ УСРАЛАСЬ!!! весь прикол в болевом пороге))у когото ниже, у кого-то выше) Я хочу на запястье, правда мне уже сообщили, что с работы попрут))) почиму?..О_о...я понимаю если бы ты себе веко прокалывать собралась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 21 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Без зажима язык колоть впринцепи нежелательно...вероятней всего, что неровно бует...а мне кста тож без обезболивающего делали...НИКАКИХ ПРИЯТНЫХ ОЩУЩЕНИЙ НЕТ!!! НЕ ВЕРЬТЕ!!! Мне вот тож говорили не больно-не больно....ДА Я ЧУТЬ НЕ УСРАЛАСЬ!!! Под языком вены, оно по любэ кривовато будет. Ну не знаю, мне ощущения понравились. Может, я и садомазо) почиму?..О_о...я понимаю если бы ты себе веко прокалывать собралась) У меня подружка с браслетом на предплечье, когда на работу устраивалась, ей говорили, что с тату нельзя. Типа "у нас зэки не работают". А над веком можно подумать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 21 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Умерла молодая женщина и попала в чистилище. Ей говорят - вы жили пристойно, не грешили, мужу не изменяли. Пожалуйте в ту очередь, к райским вратам. Обрадовалась она, встала в очередь - глядь, а там ангелов готовят. Сверлят в спине дрелью дырки под дюбеля - крылья прикручивать. А одному мужику, так вообще, череп долбят, чтобы нимб установить. Испугалась новенькая, залилась слезами - не хочу, мол, в рай через такие муки. Уж лучше в ад! Тут администрация как замашет на нее руками - ты что, мол, там в аду как набросятся черти, да как изнасилуют в два счета! Ну и что, всхлипнула новенькая, у меня для этого хоть все дырки уже есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.