DoubleClick Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 мисс Финляндия 2007! http://www.kolyan.net/index.php?go=News2&a...ew&id=10158 тяжело же финским мужикам наверно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 17 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 ндя=) всёравно мне кажется что могли найти и получше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 17 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 ссылку не смотрел.... но при слове Финлянди ассоциируется Nightwish а при этом вспоминается Тарья........ ох и хороша была я ваще за нее если че проголосую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 17 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 ссылку не смотрел этим всё и сказано=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vagabond Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 о вкусах не спорят ... может она человек хороший ... да и вообще - нормальная девушка, непохожая на наштукатуренных американизированных кукол ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Да...согласна...ЭТО больше похоже на куклу ВУДУ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 17 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 ссылку посмотрел... Тарья круче полюбасу я это и так знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 17 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 может она человек хороший это по телеку не увидишь) да и это ж конкурс красоты внешней)а не внутренней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 17 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 нда.. это просто ппц.. неужели у них там все так плохо? T_T Получается,все таки очень неплохо жить в России.. тут хоть девахи нормальные встречаются бывает..)) З.Ы. а какой у нее вид сзади.. *истерический смех* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 17 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 все таки очень неплохо жить в России.. тут хоть девахи нормальные встречаются бывает..)) Ты что!!! Я о - "встречаются бывает". Красивые девушки в России везде, вокруг, сплошь, рядом...какие еще синонимы придумать? Как то работала с группой немецких студентов-архитекторов, так они вообще на наших девушек пялились, все рабочее время смотрели на часы и ждали, когда вечером пойдем все вместе пить пиво. Восхищались, удивлялись, любовались, девчонки почувствовали себя королевами. Я если честно когда посмотрела их домашние фотки, поняла, почему они были так беспокойны)))их девочек мало чем отличишь от мальчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость partyзанка Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 уууу! это борода!!! бедные-бедные мужики... а я еще думала, что я страшная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 18 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Партизанка,видела твое фото на специально отведенном здесь месте, ты ЧЕГО ТАК ГОВОРИШЬ О СЕБЕ!!! Ты же симпотяшка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.