VIP Ksenia Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 я вообще пробовала) но то что набирается сбрасывается моментально)а вот с питанием траблы, не люблю я есть и забываю) зы: про культуристку я пошутила))) зы2: у мя вес в 42кг который ну никак и никуда не сдвигается >_< я уже и ела тупо много и всё калорийное (даже такую дрянь как пиво со сметаной) как тока прекращаю, вуаля! мои 42)) и со здоровьем тож всё норм...)чудеса какието( Знакомая картина))))) Набрать вес катастрофически тяжело ибо все куда-то девается. А набрать вес только в стратегически важных местах, это вообще из серии невыполнимого(((( Конечно, если вес не набирается первая мысль, что ты болен. Если это не так, значит тебе "повезло" - быстрый обмен веществ. Только от этого не легче. Есть жутко калорийную пищу - это можно сразу застрелиться. Я, например, жирное есть не могу. Сладкое только в маленьких количествах. Я вообще ем МАЛО. Единственное, что реально помогает - режим питания. Нам говорят об этом с детства, такая банальная вещь... Но она работает! Потом конечно нужно выбирать полезные и калорийные продукты. Запихивая в себя пироженные скорее заработаешь диабет, а не кг на попе. Выбирать надо только те продукты которые нравятся. Я вот люблю кофе со сливками. И считаю что ежедневное его употребление на завтрак весьма помогает в наборе веса! Потом я точно знаю, что нельзя есть сразу много. Порции надо увеличивать по тихоньку. Так легче и психологически и физически. И тогда дело с набором веса пойдет! Особенно способствует сидячий образ жизни. И отсутствие вредных привычек)))) Далее спорт: НЕ интенсивные нагрузки весьма полезны, по тихоньку появляются мышцы, аппетит, спорт нейтрализует стресс (я лично когда нервничаю - резко худею). Считаю, главное задаться целью, делать все регулярно, но без фанатизма! Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Если ходить в тренажерку, то можно купить себе протеиновый коктейль, только покупать надо не в переходе Одно время пока занимался спортом покупал в магазе на Комсе шоколадную немецкую хрень - вкуснотища, язык проглотишь У меня с набором веса тоже проблемы, но кило - полтора в месяц прибавлял стабильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Как НАБРАТЬ вес???, тема для мечтающих потолстеть)))) Ответ: повзрослеть =)) С возрастом все рано или поздно начинают поправляться ... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ответ: повзрослеть =))С возрастом все рано или поздно начинают поправляться ... большинство, но не все. в этом случае действительно видимо добавки какие то помогут. При обмене веществ, сжигающим все подряд , ходить в спортзал для набора массы смысла не вижу, тут какое нибудь спортивное питание или добавки, только не знаю насколько вредно всё это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 всё зависит наверное от наследственности... если оба родителя худые, то какой тут может быть вес? да и вообще зачем это надо - насиловать свой организм? зачем толстеть, можно объяснить? Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 зачем толстеть, можно объяснить? Можно))) Всегда хороша золотая середина. Когда ты очень худой или очень толстый это приносит тебе массу проблем. Поэтому те, кто совсем худой пытается привести себя в состояние стройный)))) Если ходить в тренажерку, то можно купить себе протеиновый коктейль, только покупать надо не в переходеОдно время пока занимался спортом покупал в магазе на Комсе шоколадную немецкую хрень - вкуснотища, язык проглотишь У меня с набором веса тоже проблемы, но кило - полтора в месяц прибавлял стабильно 1,5 кг в месяц???????? круто. добавки говорят правда хорошо помогают. Но это больше для мужчин, для набора большой мыш. массы мне кажется... Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 1,5 кг в месяц???????? круто. добавки говорят правда хорошо помогают. Но это больше для мужчин, для набора большой мыш. массы мне кажется... зачем толстеть, можно объяснить? давайте определимся с терминологией когда мы говорим о тренажерном зале, то речь идет не о потолстении или накаплении жира, а именно о наборе мышечной массы лишний жирок плохо смотрится как у мужчин, так и у женщин а вот атлетическая фигура у мужика и спртивная подтянутая фигура у женщины - это вполне гуд где-то читал про формулу определения идеального веса у мужчин - это рост минус 100 вот и определяйтесь, надо ли вам прибавлять в весе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 А зачем? Стройность - синоним красоты для женщины. Что, в клуб любителей целлюлита захотелось? Дык спешить незачем - с возрастом, как выше сказали, обмен веществ замедляется. Надо себя любить таким, как есть. И уж точно если поправляться, то не за счёт разъедания жопы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 К примеру, мой естественный природный вес где-то 80-83 кг. Я разъедался до 102-103 как-то. Стресс заедал. Брюха у меня не было даже при таком весе, но чувствовал себя некомфортно - одышка, тяжесть, проблемы с поиском одежды(62 размер пиджака не везде продается, однако, да и рубашку с воротником 47-48 см найти нелегко - под галстук). 42 кг веса у ТС ни о чём не говорят - может, такое сложение ей идёт. У худеньких женщин вообще меньше проблем, это мужику с весом в полтинник сложно - просто тупо гопники будут докапываться. А женщина с маленьким весом - это последний голливудский тренд - глянуть, что с собой сделали Кира Найтли и Кейт Босуорт(там точно у каждой по 40-45 кг не больше) - и это за огромные деньги, лучшие диетологи мира работали с ними. А тут тот же самый результат - бесплатно, просто от природы дано. Радоваться надо, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 А женщина с маленьким весом - это последний голливудский тренд - глянуть, что с собой сделали Кира Найтли и Кейт Босуорт(там точно у каждой по 40-45 кг не больше) - и это за огромные деньги, лучшие диетологи мира работали с ними. А тут тот же самый результат - бесплатно, просто от природы дано. Радоваться надо, ИМХО. Во хорошая фотка! Даже лишний жирок может быть привлекательным, если находится в правильных местах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Во хорошая фотка!Даже лишний жирок может быть привлекательным, если находится в правильных местах У той, что слева, похоже анорексия, там килограмм 35. Это болезнь, это лечить надо. Если она просто нормально кушать начнёт - не пиво со сметаной, а просто 3 раза в день нормально кушать, как в книжках Похлёбкина или в советских "Книгах о вкусной и здоровой пище", - это пройдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 давайте определимся с терминологией когда мы говорим о тренажерном зале, то речь идет не о потолстении или накаплении жира, а именно о наборе мышечной массы лишний жирок плохо смотрится как у мужчин, так и у женщин а вот атлетическая фигура у мужика и спртивная подтянутая фигура у женщины - это вполне гуд где-то читал про формулу определения идеального веса у мужчин - это рост минус 100 вот и определяйтесь, надо ли вам прибавлять в весе предпочтения на самом деле самые разные, что у мужчин, что у женщин. некотрым девушкам нравится, чтобы у мужчина был немного полным, при том что они сами стройные...и наоборот часто вижу, что полная женщина и с ней рядом тощий мужик...но они нравятся др другу, несмотря на это. тут "на вкус и цвет...", как говорится. мне лично нравятся стройные девушки, а к полным или совсем тощим я вообще не испытываю симпатии, как к девушкам. но это связано с тем, что я сам не полный и не тощий, а вполне нормального телосложения. часто тут скорее гонка за среднестатистической смесью журнально телевизионной бурды и предрассудков в плане "какой длинны и ширины ДОЛЖНА быть тушка". если полный и тебе понравилась девушка, котрой полные не нравятся, то можно конечно похудеть и всё такое...но что будет потом? Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.