Гость Prolog Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 как нам объяснили - снаружи он обшит пено-бетоном, кулаком стучишь по внешней с тене - глухой стук, как по пробке стучишь)) На Дружинников цены были бы на порядок выше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 как нам объяснили - снаружи он обшит пено-бетоном, кулаком стучишь по внешней с тене - глухой стук, как по пробке стучишь)) На Дружинников цены были бы на порядок выше)) О, пенобетон! Моего корешка обогащают - он его производит. Уже вторую квартиру за 2 года купил - на Суворова, в элитке. Да, на Дружбе цены почти как в центре. В "Красном саду" 55 тыщ кв. метр! И штукатурки на стенах нема. И межкомнатных стен тоже нема. Как грицца, для цены недвижимости главное - 3М - место, место, и ещё раз место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 простите, но это уг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 простите, но это уг. А у тя есть бобло на дворец? Или всю жизнь по чужим углам предлагаешь скитаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 А у тя есть бобло на дворец? Или всю жизнь по чужим углам предлагаешь скитаться? а мне дворец не нужен. тут соотношение цена и то,что показал пролог на фото как говорится качество.. Я молчу,уже про швы запененные на уличной стене\ крыша (???) судя по фото..... + обещания обещания и обещания. я выразил своё имхо. А покупать и потом доделывать\ переделывать уже дело каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 А у тя есть бобло на дворец? Или всю жизнь по чужим углам предлагаешь скитаться? Он хочет, наверное, "Чеховский сквер" (там метр по 100 тыщ) или ЖК "Покровский". Тут главный недостаток этих коттеджей - место и инфраструктура, точнее, её отсутствие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Не, там ппц жить. Транспорта никуя нет, кроме 6 одни дороги. Если машина есть, только так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Он хочет, наверное, "Чеховский сквер" (там метр по 100 тыщ) или ЖК "Покровский". Тут главный недостаток этих коттеджей - место и инфраструктура, точнее, её отсутствие... ты читал??? я говорю, не хочу. Покровский который замороженный стоит??? Тут много не понятного,как и кто проводил работы и из какого качества. Многое не ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 14 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 По поводу брусчатки: там очень крутой съезд, и брусчатку думаю оставили, для того, чтобы проще въезжать и безопаснее съезжать зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 ты читал??? я говорю, не хочу. Покровский который замороженный стоит??? Тут много не понятного,как и кто проводил работы и из какого качества. Многое не ясно. Да я к тому, что там халупень вроде 1,1 лимона - эа эти бабки ничо другого просто не купишь. Коммуну в центре еле возьмёшь или место в паркинге. А тут целая халупень. А нащщод качества - оно у всех говно, кроме ЮИТа, я могу кинуть фотки нирлановского ЖК - там такой же песец, в полах сквозные щели, уже ржавые балконные перила и т.д. Ни стяжки, ни штукатурки, ещё и замёрзли в кризис на 3 года - дольщики пачками валидол скупали, хе-хе. А чо, "Покровский" встал? Я не слежу просто. Странно - такое место, не могут они бросить - там золотые метры, суперцентр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 А чо, "Покровский" встал? Я не слежу просто. Странно - такое место, не могут они бросить - там золотые метры, суперцентр... помню ещё проблемы начались с документами на застройку. Казанцев не сильно парился походу когда начинал. Да я к тому, что там халупень вроде 1,1 лимона - эа эти бабки ничо другого просто не купишь. Коммуну в центре еле возьмёшь или место в паркинге. А тут целая халупень. не один адекватный человек не будет жить в центре. Ну кроме тех кто живёт и всяких москалей,питерцев и прочих синдромщиков центра. кроме ЮИТа, оно и понятно ибо финны. В Питере у меня знакомая работает у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 не один адекватный человек не будет жить в центре. Ну кроме тех кто живёт и всяких москалей,питерцев и прочих синдромщиков центра. Не, есть и местные любители, потом есть т.н. "Тихий центр" - тот же "Парковый квартал", Пушкинская и т.д. А чо тебе нравится из домов или ЖК, скажем, в ЗЖМ? оно и понятно ибо финны. В Питере у меня знакомая работает у них. У них одно только плохо - цены-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.