Гость Orlik Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 как нам объяснили - снаружи он обшит пено-бетоном, кулаком стучишь по внешней с тене - глухой стук, как по пробке стучишь)) как по пробке? дык значит обшиты пенопластом, затем сеткой из стекловолокна обклеены, ну и судя по фасаду структурной штукатуркой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Не, есть и местные любители, потом есть т.н. "Тихий центр" - тот же "Парковый квартал", Пушкинская и т.д. А чо тебе нравится из домов или ЖК, скажем, в ЗЖМ? ЮИТовские . У них одно только плохо - цены-((( Так потом не переделывать ничо а спокойно жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 14 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 , я тоже был в этом поселке, правда на мансарду не залазил, но на этажах квартиры сделаны очень хорошо. Постелил полы, поклеил обои и вселяйся. И ниче не надо переделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 ЮИТовские . Так потом не переделывать ничо а спокойно жить. ЮИТ, сцуко, мало строит. Всего 2 дома - "Западная звезда" в ЗЖМ и "Аэлита" - в СЖМ. И все раскуплены уже, теперь покупать у агентств - с наценкой - хотелка продавана + 6% агента... Щас ЮИТ начал в центре новый дом, но пока котлован - боязно брать котлован... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 ЮИТ, сцуко, мало строит. Всего 2 дома - "Западная звезда" в ЗЖМ и "Аэлита" - в СЖМ. И все раскуплены уже, теперь покупать у агентств - с наценкой - хотелка продавана + 6% агента... Щас ЮИТ начал в центре новый дом, но пока котлован - боязно брать котлован... да это минус. Я думаю с котлована у них можно брать это не абры абры какие-то. Яб ждал вот такого плана : http://yitspb.ru/catalog/id25/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 да это минус. Я думаю с котлована у них можно брать это не абры абры какие-то. Яб ждал вот такого плана : http://yitspb.ru/catalog/id25/ Не страшен кидок с их стороны - этож финны, и строят по 214 ФЗ строго, страшен рыночный риск - вдруг Пендосия выкинет очередной ипотечный фортель али ещё чего... А как те "Плеяда" - "Купеческий двор" и "Красный город сад" на ЗЖМ - между Бабушкина и Дружинников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Не страшен кидок с их стороны - этож финны, и строят по 214 ФЗ строго, страшен рыночный риск - вдруг Пендосия выкинет очередной ипотечный фортель али ещё чего... А как те "Плеяда" - "Купеческий двор" и "Красный город сад" на ЗЖМ - между Бабушкина и Дружинников? Красный город,меня чот смущает своей малой вселённости все 3 объекта. странно это. да цены там не малые конечно,но! Да и как стройка проходила тоже странно,когда проезжал его часто смотрел,то строят то не строят. То ваще застой. Ну купеческий двор то это бизнеска вроде. Не страшен кидок с их стороны - этож финны, и строят по 214 ФЗ строго, страшен рыночный риск - вдруг Пендосия выкинет очередной ипотечный фортель али ещё чего... тут кстати да есть трабл с США ибо Обамка чо-то намекает на ещё один криз если не расширят рамки гос долга США. Короче не понятно ничо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Красный город,меня чот смущает своей малой вселённости все 3 объекта. странно это. да цены там не малые конечно,но! Да и как стройка проходила тоже странно,когда проезжал его часто смотрел,то строят то не строят. То ваще застой. Ну купеческий двор то это бизнеска вроде. Купеческий двор - да, БЦ, я привёл для примера, качество неплохое. В "Красном саду" я был - красиво и виды с окон, но цены атомные, нет межкомнатных перегородок, штукатурки нет. Правда холл весь в мраморе, 3 лифта на подъезд и стратегически хорошо стоит - близко к центру, но почище и потише, чем в центре, плюс метро когда будут тянуть остановка будет на пл. Дружинников - это плюс к цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Купеческий двор - да, БЦ, я привёл для примера, качество неплохое. В "Красном саду" я был - красиво и виды с окон, но цены атомные, нет межкомнатных перегородок, штукатурки нет. Правда холл весь в мраморе, 3 лифта на подъезд и стратегически хорошо стоит - близко к центру, но почище и потише, чем в центре, плюс метро когда будут тянуть остановка будет на пл. Дружинников - это плюс к цене. ну одними видами сыт не будешь всё же. Вот кстати проблема. Как утроин там грунт и какой фундамент они там делали. Если метро будет,а не будет ли разрушения его и т.д. Не фины всётки строили а таджики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 14 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 как по пробке? дык значит обшиты пенопластом, затем сеткой из стекловолокна обклеены, ну и судя по фасаду структурной штукатуркой Вот... Сразу виден специалист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 14 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 а сетка из стекловолокна как армирующая что-ли? кста, разговаривали со сторожем, он там походу самый прохаванный, говорит, что сначала делали из несъемной опалубки, потом оказалось, что процесс достаточно трудоемкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 14 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Опалубка из пенополистирола - очищается, потом грунтуется "ядерной" грунтовкой, ибо на пенопласте плохо все держится, потом наносится специальный клей-штукатурка зубчатыми гребенками/шпателями и в него вклеивается стеклохолст плотностью не менее 120 гр на 1м2, не как не иначе, если сначала холст, а потом зашпаклевать - может все с холстом и отвалиться. Далее вытягивается поверхность еще одним двумя слоями штукатурки, опять грунтуется, наносится структурная штукатурка (т.н. - Короед), на всю высоту фасада сразу - иначе будет вижен перход, и красится фасадной краской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.