Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Рост. области к трем годам приговорен электрик

magistr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

вроде не было темы, поиск ниче не выдал :)

К трем годам лишения свободы Каменским судом Ростовской области приговорен распространитель пор**рафических фильмов со сценами насилия над детьми. Как сообщили в пресс-службе ГУВД Ростовской области, бывший футбольный тренер детской команды, работающий в последнее время электриком, 42-летний житель Каменска через интернет распространял фильмы со сценами насилия над детьми. В «клиентах» отбоя не было даже несмотря на то, что стоимость каждого диска составляла не менее 400 рублей. Сотрудники отдела «К» донского ГУВД связались с распространителем спамграфии под видом покупателей. Преступника задержали после того как он получил деньги за товар на одном из почтовых отделений города. В ходе обыска у него дома были обнаружены 130 дисков с спамграфическими фильмами, которые он тиражировал с помощью персонального компьютера.

вот так вот, для себя бы копировал еще ниче, а тут хотел значит денег заработать.

А вообще я именно к таким "любителям" отношусь очень даже враждебно, тем более, что если это связанно со сценами насилия над детьми. Понятно, что инет - это на 75 % сплошная пор**графия (для посвященных :) ) и 90 % новых пользователей глобальной сети начинают знакомство с оной именно с просмотра пор**сайтов, но все же когда это у большинства проходит, а вот у взрослого мужика, бывшего спортсмена по моему переросло в заболевание какое-то.

Как думаете?

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

10

• YoZhog

4

• Берсерк

3

• magistr

6

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Ой.....я очень враждебна к таким субъектам)

И три года, имхо, маловато)

А тех кто такое снимает, вообще нужно казнить в особо изощарённой форме)но не убивать совсем,а так - чтоб жили и мучалиь.

звиняюсь за кровожадность, но такое моё мнение)

на мой взгляд с такими выродками церемонится нельзя. Три года это ж просто смешно. Мой вердикт смерть через посажение на кол. и другим неповадно будет.

• VIP
Точно. Кипятильник в задницу.

хорошая идея))))

например?)))

а миня после этого не забанят и санитарам не сдадут?))))

а миня после этого не забанят и санитарам не сдадут?))))

ну ты же своими словами несёшь обществу добро и пользу!! кто и как за это может забанить??)))

• VIP
ну ты же своими словами несёшь обществу добро и пользу!! кто и как за это может забанить??)))

да хто это общество знает?))))ещё сочтут социально опасной=))))

да хто это общество знает?))))ещё сочтут социально опасной=))))

Ничё, не бойся! думаю, что все здравомыслящие люди с тобой согласятся)))))

неужто так интересно?)))))

интересно, на что способна человеческая фантзия в данном конкретном случае

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.