VIP magistr Опубликовано: 26 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 вроде не было темы, поиск ниче не выдал К трем годам лишения свободы Каменским судом Ростовской области приговорен распространитель пор**рафических фильмов со сценами насилия над детьми. Как сообщили в пресс-службе ГУВД Ростовской области, бывший футбольный тренер детской команды, работающий в последнее время электриком, 42-летний житель Каменска через интернет распространял фильмы со сценами насилия над детьми. В «клиентах» отбоя не было даже несмотря на то, что стоимость каждого диска составляла не менее 400 рублей. Сотрудники отдела «К» донского ГУВД связались с распространителем спамграфии под видом покупателей. Преступника задержали после того как он получил деньги за товар на одном из почтовых отделений города. В ходе обыска у него дома были обнаружены 130 дисков с спамграфическими фильмами, которые он тиражировал с помощью персонального компьютера. вот так вот, для себя бы копировал еще ниче, а тут хотел значит денег заработать. А вообще я именно к таким "любителям" отношусь очень даже враждебно, тем более, что если это связанно со сценами насилия над детьми. Понятно, что инет - это на 75 % сплошная пор**графия (для посвященных ) и 90 % новых пользователей глобальной сети начинают знакомство с оной именно с просмотра пор**сайтов, но все же когда это у большинства проходит, а вот у взрослого мужика, бывшего спортсмена по моему переросло в заболевание какое-то. Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Ой.....я очень враждебна к таким субъектам) И три года, имхо, маловато) А тех кто такое снимает, вообще нужно казнить в особо изощарённой форме)но не убивать совсем,а так - чтоб жили и мучалиь. звиняюсь за кровожадность, но такое моё мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 на мой взгляд с такими выродками церемонится нельзя. Три года это ж просто смешно. Мой вердикт смерть через посажение на кол. и другим неповадно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Kniaz, можно придумать и покруче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Kniaz, можно придумать и покруче) Точно. Кипятильник в задницу. :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Kniaz, можно придумать и покруче) например?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Точно. Кипятильник в задницу. хорошая идея)))) например?))) а миня после этого не забанят и санитарам не сдадут?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 а миня после этого не забанят и санитарам не сдадут?)))) ну ты же своими словами несёшь обществу добро и пользу!! кто и как за это может забанить??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 ну ты же своими словами несёшь обществу добро и пользу!! кто и как за это может забанить??))) да хто это общество знает?))))ещё сочтут социально опасной=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 да хто это общество знает?))))ещё сочтут социально опасной=)))) Ничё, не бойся! думаю, что все здравомыслящие люди с тобой согласятся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Ничё, не бойся! думаю, что все здравомыслящие люди с тобой согласятся))))) неужто так интересно?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 неужто так интересно?))))) интересно, на что способна человеческая фантзия в данном конкретном случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.