VIP Peyote_old Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Расскажи =) Тока в теме юмор =) к сожалению за столько лет надо было записывать все опусы, да и не юмор это никакой, когда сам общаешься. с определенного момента я просто перестал им звонить сам, прошу всегда кого, ибо после пару минут в общения с этими удотами теряешь над собой контроль...не..это не юмор не фига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 к сожалению за столько лет надо было записывать все опусы, да и не юмор это никакой, когда сам общаешься.с определенного момента я просто перестал им звонить сам, прошу всегда кого, ибо после пару минут в общения с этими удотами теряешь над собой контроль...не..это не юмор не фига Блин у тя терь психологическая травма =(((( Тебе нада к психологу походить МОй опыт с саппартом, нормал. но редко им звоню ...... т.к всё работает хорошо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 надо всё-таки попробовать анлимку от ЦТС хуже не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Блин у тя терь психологическая травма =(((( Тебе нада к психологу походить на а если одна из первых фраз у этих ибанов это "а...это вы деньги не проплатили" и на 10 минут объяснений, и выяснений, что уже давно все проплачено и только потом эти короли снисходят до того, что рассм проблему. Как правило с пересылкой на специалиста , который "в этом" разбирается МОй опыт с саппартом, нормал. но редко им звоню ...... т.к всё работает хорошо =) работа иногда обязывает, так бы не звонил. по домашнему анлиму от ЦТС пока ни разу не звонил разрывы как нибудь переживу. для дома сойдет на троечку, мне много не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 надо всё-таки попробовать анлимку от ЦТС хуже не будет) если сравнить цтсовский анлим и простой тариф (оплата по трафику), то анлим значительно хуже по качеству связи. год назад во всяком случае было так. но если хочешь, всё ж попробуй, может щас что-то изменилось в лучшую сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 от района города зависит повторюсь, у кого-то прекрасно раотает инет от анлимки ЦТС, у кого-то ужасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 нука расскажи ) Какая у тя удалённость от ближайшей станции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 вообщем подключил себе анлимку от ЦТС на 1024 скорость) как поюзаю отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peretz Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Никто не пользовался новой услугой от Билайна, Корбина теперь с ним как я понял объединились, USB модем? Говорят очень удобная и полезная вещь, да и стоит не сильно дорого, думаю и себе приобрести, да вот интересно послушать мнения, может у кого уже есть? Услуга и правда очень полезная, только вот не нашел на сайте сколько будет стоить месяц анлима, хотя перевернул чуть ли ни вверх тармашками весь сайт. В плане информирования, очень нравится К.Т. вся ифа выложена на сайте - все четко, ясно и понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djeday Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Услуга и правда очень полезная, только вот не нашел на сайте сколько будет стоить месяц анлима, хотя перевернул чуть ли ни вверх тармашками весь сайт.В плане информирования, очень нравится К.Т. вся ифа выложена на сайте - все четко, ясно и понятно. самый дешевый тариф 75 рублей в месяц абонентка. а дальше еще 4 - выбирай любой: http://msk.modem.beeline.ru/tarifs/paket20.wbp http://msk.modem.beeline.ru/tarifs/paket50.wbp и так далее а услуга и правда рульная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 это в москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morece Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 а что есть в баайске из анлима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.