Гость anya m Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 почти два года жила с родственниками мужа (моральными уродами, иначе не назовешь, елси только грубее). ссоры, скандалы, поднимали на меня руку буду беременной, и после. а СВЕКРОВЬ, как будто делала все, чтобы мой ребенок наконец-то заболел. описывать все очень долго, но все это не раз тянуло на милицию. Я не могу восстановиться. 2 месяца как переехали от низ на сьемную квартиру, любое прикосновение к прошлому вызывает у меня дикую агрессию, а потом истерики и слезы. Муж не понимает, говорит, что он же тоже из этой семьи. Не знаю как быть и где искать опору и избавление. Помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 проблема не в том, какие гады родственники.. а в том, что ваш муж не дает вам чувство защищенности.. получается, что Вы один на один с агрессорами.. если бы он разделял Вашу точку зрения, то Вам не составило бы труда справиться с этим.. либо нужно разговаривать с мужем- искать поддержки, либо искать поддержку у себя самой и у своих родственников-подруг.. научиться быть сильной.. а это трындец как сложно ps Литвак вам в помощь!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Была как то девочка одна. Симпатичная, чувственная и просто секси. Её бывший муж бил, нос ломал и ребра... так я ее полгода реанимировал а то всё по ночам кричала Я не могу восстановиться время лечит но вопрос, действительно, по мужу как же он не защитил тогда? раньше на квартиру не увез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Муж не понимает, говорит, что он же тоже из этой семьи. Не знаю как быть и где искать опору и избавление. Помогите! А вот это самое страшное... Если муж не на вашей стороне, если он допускал грубое отношение по отношению к вам, да ещё когда вы были в таком беззащитном состоянии - беременны, вы уверенны, что вам нужен такой муж, что вы сможете прийти в себя рядом с ним???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 С родителями надо жить раздельно даже со своими, тем более со свекровью. Ну и муж странный, действительно. Беременным вообще волноваться нельзя, надо слушать классическую музыку и читать кулинарные книжки. А не участвовать в семейных поединках. Ну теперь чего - съехали, отдыхайте. Разборки с мужем оставьте на потом - щас главное восстановиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Забудь просто, как страшный сон... нельзя было себя так мучить, к тому же так долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ппц чО там за муж, который глаза закрывал на все?? Два года прожить, пережить все такое и не иметь серьезного разговора с мужем о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leto Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 печально... P.S. вспомнилась мама Рудольфа из кф Москва слезам не верит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Hrumer Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А что делал муж, чтобы искоренить данную ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 я не пойму,че терпеть то было два года??? ломать себе психику, подвергать болезням ребенка... плюнуть в морду и валить к своим, и мужу пинка раз такой хлюпик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.