Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Помогите стать снова нервно здоровым человеком

Гость anya m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

почти два года жила с родственниками мужа (моральными уродами, иначе не назовешь, елси только грубее).

ссоры, скандалы, поднимали на меня руку буду беременной, и после. а СВЕКРОВЬ, как будто делала все, чтобы мой ребенок наконец-то заболел. описывать все очень долго, но все это не раз тянуло на милицию. Я не могу восстановиться. 2 месяца как переехали от низ на сьемную квартиру, любое прикосновение к прошлому вызывает у меня дикую агрессию, а потом истерики и слезы. Муж не понимает, говорит, что он же тоже из этой семьи. Не знаю как быть и где искать опору и избавление. Помогите!

• Почтенные пользователи =)

проблема не в том, какие гады родственники.. а в том, что ваш муж не дает вам чувство защищенности.. получается, что Вы один на один с агрессорами.. если бы он разделял Вашу точку зрения, то Вам не составило бы труда справиться с этим.. либо нужно разговаривать с мужем- искать поддержки, либо искать поддержку у себя самой и у своих родственников-подруг.. научиться быть сильной.. а это трындец как сложно

ps Литвак вам в помощь!..

• VIP

Была как то девочка одна.

Симпатичная, чувственная и просто секси.

Её бывший муж бил, нос ломал и ребра...

:))

так я ее полгода реанимировал

а то всё по ночам кричала

Я не могу восстановиться

время лечит

но вопрос, действительно, по мужу

как же он не защитил тогда?

раньше на квартиру не увез?

• VIP
Муж не понимает, говорит, что он же тоже из этой семьи. Не знаю как быть и где искать опору и избавление. Помогите!

А вот это самое страшное...

Если муж не на вашей стороне, если он допускал грубое отношение по отношению к вам, да ещё когда вы были в таком беззащитном состоянии - беременны, вы уверенны, что вам нужен такой муж, что вы сможете прийти в себя рядом с ним????

• VIP

С родителями надо жить раздельно даже со своими, тем более со свекровью. Ну и муж странный, действительно. Беременным вообще волноваться нельзя, надо слушать классическую музыку и читать кулинарные книжки. А не участвовать в семейных поединках.

Ну теперь чего - съехали, отдыхайте. Разборки с мужем оставьте на потом - щас главное восстановиться.

Ппц чО там за муж, который глаза закрывал на все?? Два года прожить, пережить все такое и не иметь серьезного разговора с мужем о_О

• 4 недели спустя...
  • VIP

я не пойму,че терпеть то было два года??? ломать себе психику, подвергать болезням ребенка... плюнуть в морду и валить к своим, и мужу пинка раз такой хлюпик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.