VIP kender Опубликовано: 26 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Юра какую бы ты зимнюю резину не выбрал она всяко будет лучше чем летняя smile.gif ну просто чисто теоретически мне зимой можно и не кататься... по снегу гололеду.. п.с. а что у тя за боливар и с какой размерностью колеса смотришь что в полтос резина выстреливает? боливар этот http://www.subaru.ru/image.php?url=/image_...Forester%202009 а колеса хочу хорошие...=)) но какие точно еще не решил.. ибо других проблемок пока хватает.. вообще слышал где-то что лучше зимнюю резину брать с дисками сразу.... это так ? Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 26 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 вообще слышал где-то что лучше зимнюю резину брать с дисками сразу.... это так ? Наверное имелось ввиду что купить и до и другое а по сезону менять просто, что бы не бортировать два комплекта резины на одни диски и не уродовать и диски и резину. Я так всегда и делаю, два комплекта в сборе это хорошо! боливар этот Зачетный аппарат! Но как и все субары в обслуживании не гуманны по деньгам Самому оч врх нравится, но ее мало купить, ее потом еще нуна обеспечивать Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Наверное имелось ввиду что купить и до и другое а по сезону менять просто, что бы не бортировать два комплекта резины на одни диски и не уродовать и диски и резину. Я так всегда и делаю, два комплекта в сборе это хорошо! да это мне и советовали... мне также это показалось целесообразным.. Зачетный аппарат! Но как и все субары в обслуживании не гуманны по деньгам sad.gif Самому оч врх нравится, но ее мало купить, ее потом еще нуна обеспечивать smile.gif ну это да... кстати пока за 7 месяцев из затрат только первое ТО на 4,5тр. это вроде не дорого... вотс зимняя резина наверное будет самой денежнозатратной... если всеж решусь переобуваться... и зимой водить... но я знал, что покупаю... =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 26 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Вчера переобулся. Липучка Goodyear - езжу на ней второй год. Пока не подводила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 ндя ужж... моя первая авто зима как то незаметно наступила, и чета я в замешательстве... с одной стороны хочется зимой куданить поездить, в те же горы например... с другой что-то нет лишнего полтиника пока на резину, и есть вариант просто зиму переждать с летней резиной, просто не ездить в заморозки... вопрос в том, выдержу ли я пару месяцев.. да и в выборе липучка или шипы тож чета попутался.... Вобщем дело было зимой. довольно крутой подъем машинки нашлифовывают шипами дорожки, как болгаркой. только ноль. и тут УАЗ буханка - на подьем, естественно в буксу задними колесами. водила сделал движение рукой. и буханка медлено, но верно гребя всеми четырьмя поднялась на горку. резина не шипы была. Вот оно! торжество УАЗаводов и Нивоводов!))4х4 у нас народ который ездит в горы берет только шипы. обледенения и слалом. по Ростову порекомендовал бы липучку. переобутся стоит в среднем 600-800.сколько стоят диски -вопрос) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 26 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 ндя ужж... моя первая авто зима как то незаметно наступила, и чета я в замешательстве... с одной стороны хочется зимой куданить поездить, в те же горы например... с другой что-то нет лишнего полтиника пока на резину, и есть вариант просто зиму переждать с летней резиной, просто не ездить в заморозки... вопрос в том, выдержу ли я пару месяцев.. да и в выборе липучка или шипы тож чета попутался.... По поводу переждать - прошлой зимой мои знакомые переждали на полтинник..... поймали отбойник.... Лесник машина хорошая, но это, как никрути - паркетник до мозга костей... у тебя нет жестко подключаемого переднего и самоблоков диффов.... Если у тебя стоит грязевая резина типа Toyo A/T либо BFG AllTerrain еще можно "переждать".... она не мерзнет вплоть до 12-15градусов ниженоля и при полном приводе ведет себя доволльно культурно на снегу и в общем на льду тоже можно с горем пополам вырулить. Если попрешь куда-то, где холодно и много снега - прописана тебе шиповка без альтернативы. Если будешь катаца по Ростовскойо обл., Краснодару - тутставь что подуше - липаучка или шипы... аргументы в пользу липучки довольно весомые... ее бя я и ставил. да это мне и советовали... мне также это показалось целесообразным.. ну это да... кстати пока за 7 месяцев из затрат только первое ТО на 4,5тр. это вроде не дорого... вотс зимняя резина наверное будет самой денежнозатратной... если всеж решусь переобуваться... и зимой водить... но я знал, что покупаю... =)) а прокатился по километражу сколько?) у меня за 7 месяцев пройдено около 40 т.км. и ТО вышло уже порядка 25 тыров) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Спасиб за советы всем.. буду думать размышлять + деньгу всеж наверное искать... =)) всеж хотелось бы зимой куданить попутешествовать.. а прокатился по километражу сколько?) у меня за 7 месяцев пройдено около 40 т.км. и ТО вышло уже порядка 25 тыров) ну эт слишком крута у тебя =)) мне столько даж незнаю где накатать... у меня 11т.км за 6 месяцев вождения... (месяц не водил, изменял по страшному своему авто с мотобайком в тайланде =))) вышло что и на авто впервые в жизни поехал и на мотике в этом году =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 26 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 ну эт слишком крута у тебя =)) мне столько даж незнаю где накатать... у меня 11т.км за 6 месяцев вождения... (месяц не водил, изменял по страшному своему авто с мотобайком в тайланде =))) вышло что и на авто впервые в жизни поехал и на мотике в этом году =)) ну нормально) я думал ТО побольше выйдет, тем более офф.сервис же... форды ненамного дешевлще в обслуге получаются... Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 ну нормально) я думал ТО побольше выйдет, тем более офф.сервис же... форды ненамного дешевлще в обслуге получаются... да не ... на субару всеж ТО дороже.... это факт... это было первое уменя на 1,6 км.. а следующее будет на 12.5км.. и далее через каждые 12.5 км... довольно часто... там уж и цены будут повыше.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 17 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Зачетный аппарат! Но как и все субары в обслуживании не гуманны по деньгам Самому оч врх нравится, но ее мало купить, ее потом еще нуна обеспечивать Видел еще лет 10 назад в одном из автосервисов Владивостока надпись "Субару и др. космические корабли НЕ обслуживаем!" На самом деле очень неплохая машина - сосед катается с 2004 года на Субару, проблем никаких, но если сломается - то нужно аккуратнее, не каждый мастер сможет толково починить ... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 так на что уговорили кендера?))) yokohama ig 35?)) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 так на что уговорили кендера?))) yokohama ig 35?)) резину не сменил... по морозу не катаюсь пока просто, да и надобности особой нет... также впрочем как и лишних денюшков... наверное всеж этой зимой никуда не поеду... Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.