Гость Prolog Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Липучка руллит!!)) Шипы - гуано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 26 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Хде шипы рулят??? голый асфальт всю зиму!! морозы только в январе в конце- а так дощь! Поехали со мной?))) я те покажу де раком зимуют))) и снег где.... Этой зимой в тульской области опять химией обрабатывали... а под Ельцом не чистили вобще... Млять) 4 машины просто ушли в кюветы передо мной, одного я доставал... Тип был на липучке)))) посмотрев на то как я его доставал, сказал шо будет переобувацца в шипы) Липучка руллит!!)) Шипы - гуано)) вот и правильно) тольько на москву не ходи... а то снаг под липучку попадет, совсем в кювете будешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Поехали со мной?))) я те покажу де раком зимуют))) и снег где.... Этой зимой в тульской области опять химией обрабатывали... а под Ельцом не чистили вобще... Млять) 4 машины просто ушли в кюветы передо мной, одного я доставал... Тип был на липучке)))) посмотрев на то как я его доставал, сказал шо будет переобувацца в шипы) вот и правильно) тольько на москву не ходи... а то снаг под липучку попадет, совсем в кювете будешь) слегка! слегка завидую шиповодам вот эту недельку. типу на липе нужно купить мозг или подарить тихоходное транспортное средство. на липе ежжу даже по голому льду. только не газую в пол. был в Ростове чисто- не завидовал бы ваще. у меня знакомый с новенького комплекта ёкогамы 35 уже шипа 4 выдрал. правда виной может быть агрессивный стиль езды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Йока ваще расшиповывается влёт. Ханищще, таперича ты панимаешь пачиму у мну шиповка))) йа пачти всю зиму проездил по таким дорогам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Йока ваще расшиповывается влёт. Ханищще, таперича ты панимаешь пачиму у мну шиповка))) йа пачти всю зиму проездил по таким дорогам))) да! согласен! для тагого нечищенного говна на трассе- щипики наверное лучше. но я буду слегка сожалеть об этом недельки 2. дальше счет пойдет снова в мою пользу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 да! согласен! для тагого нечищенного говна на трассе- щипики наверное лучше. но я буду слегка сожалеть об этом недельки 2. дальше счет пойдет снова в мою пользу)) неа) на гислейвдах побоку))) адназначна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 неа) на гислейвдах побоку))) адназначна))) липище лучше!)))) чем шипы в "сухих" условиях!))доказанно тестами. Гиславед комбинированную не делает. да и нащет комби я тоже сомневаюсь что она равно липе. там просто верхний слой тупо сделали мягче. но не микропористым насколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 липище лучше!)))) чем шипы в "сухих" условиях!))доказанно тестами. Гиславед комбинированную не делает. да и нащет комби я тоже сомневаюсь что она равно липе. там просто верхний слой тупо сделали мягче. но не микропористым насколько я знаю. Именно, что гислейвды не делают комбинированную. чистыешипы лучше, сравнивал с йокой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 ....и снова,снова! липоводы имеют ввиду переобувшихся шиполюбов!))да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 типа 2 дня постоять тачке это уже от иметь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 типа 2 дня постоять тачке это уже от иметь? да!))))) отыметь лёжа!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 да!))))) отыметь лёжа!))) весна? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.