VIP Дикая Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Для Vall: если не ошибаюсь, тут дело было: Сексуальные меньшинства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Люди, киньте ктонибудь ссылочку там где мы это ффсё уже обсуждали (я чёто найти не могу, комп виснет страшно) Пусть несогласные прочтут, и если есть чтото новое отпишут) Хотя мало верится что удасться избежать "стрелять их аццким пулемётом", но всётаки... внимание ахтунги тема называлась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Благодарю=)))) зы: в три ночи память всёже даёт сбои=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 А вот мне пох.. пусть делают там что хотят.. лишь бы не в Ростове. А вообще мне понравилась фраза Vall "стрелять их аццким пулеметом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Среди них есть отличные люди, нельзя так заостренно эту тему воспринимать, я про пулемет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 А мне пофигу, пусть делают что хотят, лишь бы мои интересы не затрагивали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 2 Манюня Ну девушка.. для вас они отличные ) Вроде как и друзья для вас хорошие ) Но это можно понять.. вроде как парень - друг и не пристает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Ну да, наверное... Представила себя мужчиной и рядом с собой гея, пытавшегося стать обычном другом, наверное в душу будут заполнять всякие подозрения...Ну все равно терпимость должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Представила себя мужчиной и рядом с собой гея, пытавшегося стать обычном другом, наверное в душу будут заполнять всякие подозрения... В дружбе парня и девушки по идее та же ситуация)))И что, дружат же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 А мне пофигу, пусть делают что хотят, лишь бы мои интересы не затрагивали))) а Вы были бы не протв если Ваши дети оказались с такой ориентацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 а Вы были бы не протв если Ваши дети оказались с такой ориентацией? Князь, ну это-то тут причём?))а?))уже же оговорено)) А вообще позёров достаточно, и гей парад позёрство, не на столько у нас сейчас их зажимают чтобы монифесты устраивать. А если и зажимают, то своим парадом они только больше разожгут неприязнь у населения. Если они считают это нормальным, то действительно, как было уже сказано, и жили бы нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Князь, ну это-то тут причём?))а?))уже же оговорено)) оговорено, но раз всё по второму разу началосью то повторение - мать учения! Просто всегда гм, интересовался людьми с принципом "моя хата с краю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения