VIP Vall Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Ой....фсё, я молчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 а Вы были бы не протв если Ваши дети оказались с такой ориентацией? Вы знаете.. можете конечно думать обо мне что хотите,но я был бы не против. Потому как,какое я право имею запрещать что либо делать человеку,ведь я для него не бог,а максимум отец,то есть человек,который произвел на свет. Нет,ну я бы конечно не был бы от этого в восторге,но не более того. Обьясните мне,что в этом ужастного? Противоестественно? И все? Так в нашей жизни столько противоестественного,что никто не возьмется сосчитать. И что-то ни у кого не возникает претензий.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Ёжик)))Молодец=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Вы знаете.. можете конечно думать обо мне что хотите,но я был бы не против. Потому как,какое я право имею запрещать что либо делать человеку,ведь я для него не бог,а максимум отец,то есть человек,который произвел на свет. Нет,ну я бы конечно не был бы от этого в восторге,но не более того. Обьясните мне,что в этом ужастного? Противоестественно? И все? Так в нашей жизни столько противоестественного,что никто не возьмется сосчитать. И что-то ни у кого не возникает претензий.. внучат вы тогда не понянчите у себя на коленях. Да и род ваш прервётся на вашем отпрыске. А представьте сам процесс....Не знаю как можно объяснить поколению пепси что есть определённые нормы морали, нарушать которые непринято, ибо ведёт к моральному же разложению всей нации, что приведёт её к вырождению и исчезновению, распаду гос-ва. Разумеется, геи не главная прична этого, они лишь показатель уровня нравственности в обществе. Знаете, иногда стоит почитывать мудрые древние книги, Тору например. Так вот, Вас не удивляет как евреи не имея своего государства 2 тыщи лет отовсюду гонимые не исчезли, как это сделали многие другие. Именно строгое соблюдение законов этой книги. Верность моральным нормам своей нации. так вот, гомосексуализм в ней очень и очень непоощеряется... В то же время возьмём, Древнюю Грецию и Рим, где это всё процветало. Где они сейчас??? Хотя это были величайшие гос-ва и культуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 внучат вы тогда не понянчите у себя на коленях хы))жить то может ребёнок с одинаковым по полу человеком, но это не означает что они не смогут иметь детей) Сурогатное материнство ещё никто не запрещал) Как и стерелизацию меньшинств) В то же время возьмём, Древнюю Грецию и Рим, где это всё процветало. Где они сейчас??? Хотя это были величайшие гос-ва и культуры. ой, только не надо всё на геев вешать) там были намного более серьёзные причины для развала) да и про евреев))печенеги и пр. кочевники тоже шляются не имея городов) и страдали же мы от них=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 хы))жить то может ребёнок с одинаковым по полу человеком, но это не означает что они не смогут иметь детей) Сурогатное материнство ещё никто не запрещал) Как и стерелизацию меньшинств) да чего там, может по мечте коммунистов и делам спартанцев воспитывать будут не матери, а специально приставленные тёти? Или ты не знаешь, что мать-так которая выносила, чрезвычайно важна для ребёнка, особенно в первые месяцы. Как и отец впрочем. Вообще, природе ж было легче если б для размножения не нужно было 2 пола? а она почему то сделала так как есть. Ну амёбы разве что размножаются без противоположного пола))) ой, только не надо всё на геев вешать) Kniaz Дата Сегодня, 1:00 : Разумеется, геи не главная прична этого печенеги и пр. кочевники тоже шляются не имея городов) и страдали же мы от них=))) и где они сейчас? а вот от евреев до сих пор страдаем))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Или ты не знаешь, что мать-так которая выносила, чрезвычайно важна для ребёнка, особенно в первые месяцы. Как и отец впрочем. Вообще, природе ж было легче если б для размножения не нужно было 2 пола? а она почему то сделала так как есть. Ну амёбы разве что размножаются без противоположного пола))) Важно, но сейчас этим правилом пренебрегают в два счёта))Так какая разница?) Да межполовые связи есть в природе))Это не только у людей) и где они сейчас? а вот от евреев до сих пор страдаем))))))))))) потому что приютили на свою голову, дали место пустить корни))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Важно, но сейчас этим правилом пренебрегают в два счёта))Так какая разница?)Да межполовые связи есть в природе))Это не только у людей) потому что приютили на свою голову, дали место пустить корни))))) отсюда может и наши проблемы с общей культурой и воспитанием? ну не приютили, сперва выгнали в 1113 году, а потом вместе с землями Украины и Польши они у нас и очутились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Kniaz , а с чего вы взяли,что если я бы не запрещал бы ребенку поступать так,как он считает нужным,то он обязательно стал бы геем? Вы конечно не подумайте ничего,что я что-то имею против вас и это мое сугубо личное имхо,но мне кажется из вас получился бы хороший такой дед-ворчун.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Kniaz , а с чего вы взяли,что если я бы не запрещал бы ребенку поступать так,как он считает нужным,то он обязательно стал бы геем? Вы конечно не подумайте ничего,что я что-то имею против вас и это мое сугубо личное имхо,но мне кажется из вас получился бы хороший такой дед-ворчун.. ну не обязательно, но шансов значительно больше. к сожалению дети до определённого возраста очень внушаемы и поэтому могут попасться и принять как должное такие вот вещи... )))))))))))))))))))))) на самом деле в жизни я другой. никто ещё не жаловался на мою неуживчивость. просто тут обсуждают темы весьма спорные. а мой скромный взгляд видимо отличается от мнения большинства форумчан, поэтому и постоянные споры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 просто тут обсуждают темы весьма спорные. а мой скромный взгляд видимо отличается от мнения большинства форумчан, поэтому и постоянные споры. Князь, возможно Вы имеете в виду темы другие)))) В этом же вопросе, насколько я могу судить, большинство придерживается Вашей точки зрения. Или близкой к Вашей. Что же до моей т.з.: я не против геев как таковых(хоть лично мне и противно представлять такое), они часть современного мира (и не только современного), и с этим необходимо как-то жить. Я ПРОТИВ агитации подобного явления, к числу которой относятся, в частности, гей-парады. И у нас в стране проводить их не только неправильно с моральной точки зрения, но и опасно с точки зрения политической. Уже говорил о "кровавой бане". Такое шествие взорвет общество и закончится глобальным побоищем. А говорить о том, что это личный выбор человека, его стоит уважать и т.д. ... А тем более спокойно относиться к агитации таких вещей неправильно. Как бы окружающие отнеслись к митингам онанистов с лозунгами: "Безопасность-наше всё!", "Никто не поймет меня лучше, чем я сам!", "ВИЧ притаился под каждой юбкой! Берегись!" Тоже вроде нормальные, милые люди... Но стоит ли кричать на всех углах о том, чем занимаешься в ванной в одиночестве? О своем сознательном выборе? Или все же это твое личное, интимное, сокровенное? О чем необязательно знать другим? Заметьте, я не приводил в пример те явления, которые принято считать сексуальными извращениями. А ведь и такие рОбяты могут заявить о желании добиться равноправия... В общем, подытоживая все вышесказанное: гей-парадам НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Князь, возможно Вы имеете в виду темы другие)))) несомненно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения