VIP Vall Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Ой....фсё, я молчу))) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 а Вы были бы не протв если Ваши дети оказались с такой ориентацией? Вы знаете.. можете конечно думать обо мне что хотите,но я был бы не против. Потому как,какое я право имею запрещать что либо делать человеку,ведь я для него не бог,а максимум отец,то есть человек,который произвел на свет. Нет,ну я бы конечно не был бы от этого в восторге,но не более того. Обьясните мне,что в этом ужастного? Противоестественно? И все? Так в нашей жизни столько противоестественного,что никто не возьмется сосчитать. И что-то ни у кого не возникает претензий.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Ёжик)))Молодец=)))) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Вы знаете.. можете конечно думать обо мне что хотите,но я был бы не против. Потому как,какое я право имею запрещать что либо делать человеку,ведь я для него не бог,а максимум отец,то есть человек,который произвел на свет. Нет,ну я бы конечно не был бы от этого в восторге,но не более того. Обьясните мне,что в этом ужастного? Противоестественно? И все? Так в нашей жизни столько противоестественного,что никто не возьмется сосчитать. И что-то ни у кого не возникает претензий.. внучат вы тогда не понянчите у себя на коленях. Да и род ваш прервётся на вашем отпрыске. А представьте сам процесс....Не знаю как можно объяснить поколению пепси что есть определённые нормы морали, нарушать которые непринято, ибо ведёт к моральному же разложению всей нации, что приведёт её к вырождению и исчезновению, распаду гос-ва. Разумеется, геи не главная прична этого, они лишь показатель уровня нравственности в обществе. Знаете, иногда стоит почитывать мудрые древние книги, Тору например. Так вот, Вас не удивляет как евреи не имея своего государства 2 тыщи лет отовсюду гонимые не исчезли, как это сделали многие другие. Именно строгое соблюдение законов этой книги. Верность моральным нормам своей нации. так вот, гомосексуализм в ней очень и очень непоощеряется... В то же время возьмём, Древнюю Грецию и Рим, где это всё процветало. Где они сейчас??? Хотя это были величайшие гос-ва и культуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 внучат вы тогда не понянчите у себя на коленях хы))жить то может ребёнок с одинаковым по полу человеком, но это не означает что они не смогут иметь детей) Сурогатное материнство ещё никто не запрещал) Как и стерелизацию меньшинств) В то же время возьмём, Древнюю Грецию и Рим, где это всё процветало. Где они сейчас??? Хотя это были величайшие гос-ва и культуры. ой, только не надо всё на геев вешать) там были намного более серьёзные причины для развала) да и про евреев))печенеги и пр. кочевники тоже шляются не имея городов) и страдали же мы от них=))) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 хы))жить то может ребёнок с одинаковым по полу человеком, но это не означает что они не смогут иметь детей) Сурогатное материнство ещё никто не запрещал) Как и стерелизацию меньшинств) да чего там, может по мечте коммунистов и делам спартанцев воспитывать будут не матери, а специально приставленные тёти? Или ты не знаешь, что мать-так которая выносила, чрезвычайно важна для ребёнка, особенно в первые месяцы. Как и отец впрочем. Вообще, природе ж было легче если б для размножения не нужно было 2 пола? а она почему то сделала так как есть. Ну амёбы разве что размножаются без противоположного пола))) ой, только не надо всё на геев вешать) Kniaz Дата Сегодня, 1:00 : Разумеется, геи не главная прична этого печенеги и пр. кочевники тоже шляются не имея городов) и страдали же мы от них=))) и где они сейчас? а вот от евреев до сих пор страдаем))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Или ты не знаешь, что мать-так которая выносила, чрезвычайно важна для ребёнка, особенно в первые месяцы. Как и отец впрочем. Вообще, природе ж было легче если б для размножения не нужно было 2 пола? а она почему то сделала так как есть. Ну амёбы разве что размножаются без противоположного пола))) Важно, но сейчас этим правилом пренебрегают в два счёта))Так какая разница?) Да межполовые связи есть в природе))Это не только у людей) и где они сейчас? а вот от евреев до сих пор страдаем))))))))))) потому что приютили на свою голову, дали место пустить корни))))) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Важно, но сейчас этим правилом пренебрегают в два счёта))Так какая разница?)Да межполовые связи есть в природе))Это не только у людей) потому что приютили на свою голову, дали место пустить корни))))) отсюда может и наши проблемы с общей культурой и воспитанием? ну не приютили, сперва выгнали в 1113 году, а потом вместе с землями Украины и Польши они у нас и очутились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Kniaz , а с чего вы взяли,что если я бы не запрещал бы ребенку поступать так,как он считает нужным,то он обязательно стал бы геем? Вы конечно не подумайте ничего,что я что-то имею против вас и это мое сугубо личное имхо,но мне кажется из вас получился бы хороший такой дед-ворчун.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Kniaz , а с чего вы взяли,что если я бы не запрещал бы ребенку поступать так,как он считает нужным,то он обязательно стал бы геем? Вы конечно не подумайте ничего,что я что-то имею против вас и это мое сугубо личное имхо,но мне кажется из вас получился бы хороший такой дед-ворчун.. ну не обязательно, но шансов значительно больше. к сожалению дети до определённого возраста очень внушаемы и поэтому могут попасться и принять как должное такие вот вещи... )))))))))))))))))))))) на самом деле в жизни я другой. никто ещё не жаловался на мою неуживчивость. просто тут обсуждают темы весьма спорные. а мой скромный взгляд видимо отличается от мнения большинства форумчан, поэтому и постоянные споры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 просто тут обсуждают темы весьма спорные. а мой скромный взгляд видимо отличается от мнения большинства форумчан, поэтому и постоянные споры. Князь, возможно Вы имеете в виду темы другие)))) В этом же вопросе, насколько я могу судить, большинство придерживается Вашей точки зрения. Или близкой к Вашей. Что же до моей т.з.: я не против геев как таковых(хоть лично мне и противно представлять такое), они часть современного мира (и не только современного), и с этим необходимо как-то жить. Я ПРОТИВ агитации подобного явления, к числу которой относятся, в частности, гей-парады. И у нас в стране проводить их не только неправильно с моральной точки зрения, но и опасно с точки зрения политической. Уже говорил о "кровавой бане". Такое шествие взорвет общество и закончится глобальным побоищем. А говорить о том, что это личный выбор человека, его стоит уважать и т.д. ... А тем более спокойно относиться к агитации таких вещей неправильно. Как бы окружающие отнеслись к митингам онанистов с лозунгами: "Безопасность-наше всё!", "Никто не поймет меня лучше, чем я сам!", "ВИЧ притаился под каждой юбкой! Берегись!" Тоже вроде нормальные, милые люди... Но стоит ли кричать на всех углах о том, чем занимаешься в ванной в одиночестве? О своем сознательном выборе? Или все же это твое личное, интимное, сокровенное? О чем необязательно знать другим? Заметьте, я не приводил в пример те явления, которые принято считать сексуальными извращениями. А ведь и такие рОбяты могут заявить о желании добиться равноправия... В общем, подытоживая все вышесказанное: гей-парадам НЕТ! All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Князь, возможно Вы имеете в виду темы другие)))) несомненно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения