Andro Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Занимаюсь спортивно-бальными танцами 6 лет, интересно есть ли ещё кто-то с ростовских клубов? Я раньше танцевал в Торнадо, сейчас в Эксльсиоре (правда травма колена и офф так сказать на время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 10 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Я всегда была только наблюдателем, брат занимался в школьном возрасте. Мне интересно, есть ли случаи когда спортивно-бальными танцами начинают люди заниматься в возрасте22-23 года? Есть ли у них шанс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andro Опубликовано: 10 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Шансы есть всегда и у всех) Могу посоветовать ДК "Энергетиков", по будням после 7 подходи, спроси Ирину Григорьевну или Ольгу Владимировну. Вечером как раз группа 18+ занимается, кто поздно решил податься в спорт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Я всегда была только наблюдателем, брат занимался в школьном возрасте. Мне интересно, есть ли случаи когда спортивно-бальными танцами начинают люди заниматься в возрасте22-23 года? Есть ли у них шанс? чтобы проффесионально выступать, то шансов нет, а для себя, для фигуры и удовольствия, почему бы и нет, хоть в 35-40 лет можно начать, было бы желание (и здоровье ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andro Опубликовано: 10 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 чтобы проффесионально выступать, то шансов нет, а для себя, для фигуры и удовольствия, почему бы и нет, хоть в 35-40 лет можно начать, было бы желание (и здоровье ) Ты абсолютно не прав, есть профессиональные турниры на уровне облсати, страны, Европы для категории 35-50, адо 35, так такая категория есть на каждом втором турнире. Абсолютно ничего не потеряно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Ты абсолютно не прав, есть профессиональные турниры на уровне облсати, страны, Европы для категории 35-50, адо 35, так такая категория есть на каждом втором турнире. Абсолютно ничего не потеряно! это категория для тех, кто долгое время ранее занимался танцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость KITTI Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Обажаю бальные танцы!!! Самый лучший вид спорта! В детстве занималась в Эксельсиоре. В старших классах в Торнадо (для любителей). Спортивные бальные танцы это сила!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Спортивные бальные танцы это сила!!!!!!!!! согласен, там девчонки такие подтянутые, мускулистые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Zося Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Обажаю бальные танцы!!! Самый лучший вид спорта! В детстве занималась в Эксельсиоре. В старших классах в Торнадо (для любителей). Спортивные бальные танцы это сила!!!!!!!!! а я занималась раньше, потом бросила, год перерыв был. а сейчас так хочется вернуться... но во-первых, ни один клуб не видела, а во-вторых, кажется, что уже совсем поздно. Пока на восстановление время уйдёт, а ещё с партнёром надо станцеваться... Как думаете? стоит ли продолжать? и подскажите пожалуйста, может у кого знакомые партнёры( примерно 18 лет) есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Зося, конечно же стоит снова заниматься, это же кайфно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Слушайте, партнёры! Кто умеет танцевать? Мне нужем партнёр для выступления на Новогодней вечеринке на работе. Хочу танцевать вальс или что-ниб в этом роде. Танец поставлю сама, но нужен партнёр лет 28-32 !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Пиво хоть будит после танца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.