VIP magistr Опубликовано: 12 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 я тут посчитал, нету одиннадцатого предмета однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 12 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 да ладно, отличные ножницы, ими очень удобно птицу разделывать..курицу там.. утку.. ))) козлятину....человечену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 12 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 козлятину....человечену Ежатину.. тьфу млин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 12 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 видал какие ножницы?!! там и ежатину можно...и на медведя с ними хорошо ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Вот енто инто инструмент! И плоскогубцы тебе, и рулетка, кусачки, ноницы (птицерезка неплохая)... А то у меня как-то всё в разброску. Цвет - нет. Ладно ещё в 10 лет с розовым рюгзаком ходить. сумочка не нравится, надо что-нибудь обтикаемое и кожанное, такого зелёно-жизненного цвета, матавое. Но тогда бы он не был женским ) А так похоже на мега-косметичку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 13 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 не, ежатину не возьмет - колючки однако.. ну по крайней мере куринные кости они (ножницы) не перерубают.. говорю ж, бензопила нужна.. тем паче Петрович так классно ее отрекламировал по областям пременения... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 13 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 говорю ж, бензопила нужна.. тем паче Петрович так классно ее отрекламировал по областям пременения... ))))) Уважаемая Тихий Омут, не поминайте, пожалуйста, Александра Петровича всуе. Или же Вы хотите, чтобы он со всей серьезностью вступил в дискуссию и по поводу сего уникального набора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 13 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Уважаемая Тихий Омут, не поминайте, пожалуйста, Александра Петровича всуе. Или же Вы хотите, чтобы он со всей серьезностью вступил в дискуссию и по поводу сего уникального набора? smile.gif А Вы не думаете, многоуважаемый Берсерк, что дискуссия по поводу данного набора, в случае вступлении в нее Того Чьё Имя Нельзя Называть, перобретет неожиданный поворот и заиграет новыми гранями? : ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 13 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 А Вы не думаете, многоуважаемый Берсерк, что дискуссия по поводу данного набора, в случае вступлении в нее Того Чьё Имя Нельзя Называть, перобретет неожиданный поворот и заиграет новыми гранями? : ))) Заиграет, еще как! Но лишь при соблюдении такого условия, что Тот Чьё Имя Нельзя Называть на нас не обиделся и еще раз заглянет в гости. В чем лично я сомневаюсь. Уж больно сурово встретили мы этого широкой души человека. Этакая стена сплошного непонимания Прям Печёрин...Так что, боюсь, придется нам на свои силы только расчитывать. Грустно, но мы справимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 13 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Заиграет, еще как! Но лишь при соблюдении такого условия, что Тот Чьё Имя Нельзя Называть на нас не обиделся и еще раз заглянет в гости. В чем лично я сомневаюсь. Уж больно сурово встретили мы этого широкой души человека. Этакая стена сплошного непонимания Прям Печёрин...Так что, боюсь, придется нам на свои силы только расчитывать. Грустно, но мы справимся. Что-то кажется мне, что рано вы с ним прощаетесь... с Тем Чье Имя Нельзя Называть... кстати, а почему нельзя? я что-то пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 13 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Что-то кажется мне, что рано вы с ним прощаетесь... с Тем Чье Имя Нельзя Называть... кстати, а почему нельзя? я что-то пропустила? Авторскме права на фразу принадлежат Тихому Омуту. По правде сказать, с этим ноу-хау она меня ненадолго опередила. Но в голове у меня вертелось что-то типа "К Ночи Неупоминаемый" и я никак не мог обосновать для себя, почему именно к ночи. Так что фразу Омута я с удовольствиям перенял, за что она, надеюсь, не в обиде. А идея мне очень понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 13 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Ольк почему нельзя многоуважаемый Берсерк чуть выше объяснил, и кстати я согласна с тобой, что прощание преждеверменно : ) Берсерк упоминайте, я не против, лишь бы Джоан Роулинг комиссионные не потребовала : )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.