VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Итак, пришло время Х, всем агентам срочно собраться в условленом месте - конспиративная квартира с 22-мя горшками герани на окне (квартирку подготовил к встрече, два дивана ручной работы в романском стиле завез). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 подозрительно так....а навороченную стиральную машину с ахерительно сложным управлением?! а?! .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 подозрительно так....а навороченную стиральную машину с ахерительно сложным управлением?! а?! .... в чемоданчике где-то завялась Ретона, пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Квартира...Два дивана...Да еще стирка навороченная...Что-то мне это напоминает... Какое-то смутное чувство дежа-вю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Квартира...Два дивана...Да еще стирка навороченная...Что-то мне это напоминает... Какое-то смутное чувство дежа-вю. ЮСТАС АЛЕКСУ тихо, не дрейфь много наших в городе? при перемещении в сторону явки проверить есть ли хвост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 ЮСТАС АЛЕКСУ ....до боли знакомое обращение.. вы часом не принимали участие в разрабатывании операции газоснабжения Грузии канализационными сетями путем поставок чернослива на украину?..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Наших много - цельное кладбище. А хвост..Ну да, есть, тока куда ж я его дену? Не отрывать же! Давайте ка лучше определяться паролем и отзывом, а то без них вроде несерьезно как-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Квартира...Два дивана...Да еще стирка навороченная...Что-то мне это напоминает... smile.gif Какое-то смутное чувство дежа-вю. не дрейфь брат это у тебя остаточное явление после того ранения... на кубе ЗЫ: в целях конспирации, все имена и названия объектов, упомянутых в этом, предыдущем и последующих сообщениях, заменены на несуществующие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 А насчет обращения... Ну да, зовут меня так, Алекс то есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 ....до боли знакомое обращение.. действительно, чего это я, конечно ведь MAGISTR АЛЕКСУ просто ЮСТАС - это мой брат-близнец (мы однояйцевые), и мы часто, еще с детства, любили меняться местами, шутим так и путаем знакомых, а сейчас ЮСТАСА я давно уже не видел (общаемся только посредством радиопередач в заранее оговоренное время), что-то вспомнил брата, ну и автоматически написал вместо своего имени его вы часом не принимали участие в разрабатывании операции газоснабжения Грузии канализационными сетями путем поставок чернослива на украину?..... боюсь, что это брат шалит, только уже меня в свои дела не посвящает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Я придумала пароль - Parker! Явку можно назначать к зданию областного управления ФСБ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 .....Юстас..... не я, Алекс как выяснилось тоже.. Ретона.. что то знакомое.. но не мое...кладбище...мрак...неухоженные деревья.. что то навевает... кто я?.. где я?.. кто моя связной....?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения