VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Итак, пришло время Х, всем агентам срочно собраться в условленом месте - конспиративная квартира с 22-мя горшками герани на окне (квартирку подготовил к встрече, два дивана ручной работы в романском стиле завез). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 подозрительно так....а навороченную стиральную машину с ахерительно сложным управлением?! а?! .... У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 подозрительно так....а навороченную стиральную машину с ахерительно сложным управлением?! а?! .... в чемоданчике где-то завялась Ретона, пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Квартира...Два дивана...Да еще стирка навороченная...Что-то мне это напоминает... Какое-то смутное чувство дежа-вю. All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Квартира...Два дивана...Да еще стирка навороченная...Что-то мне это напоминает... Какое-то смутное чувство дежа-вю. ЮСТАС АЛЕКСУ тихо, не дрейфь много наших в городе? при перемещении в сторону явки проверить есть ли хвост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 ЮСТАС АЛЕКСУ ....до боли знакомое обращение.. вы часом не принимали участие в разрабатывании операции газоснабжения Грузии канализационными сетями путем поставок чернослива на украину?..... У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Наших много - цельное кладбище. А хвост..Ну да, есть, тока куда ж я его дену? Не отрывать же! Давайте ка лучше определяться паролем и отзывом, а то без них вроде несерьезно как-то! All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Квартира...Два дивана...Да еще стирка навороченная...Что-то мне это напоминает... smile.gif Какое-то смутное чувство дежа-вю. не дрейфь брат это у тебя остаточное явление после того ранения... на кубе ЗЫ: в целях конспирации, все имена и названия объектов, упомянутых в этом, предыдущем и последующих сообщениях, заменены на несуществующие... У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 А насчет обращения... Ну да, зовут меня так, Алекс то есть! All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 ....до боли знакомое обращение.. действительно, чего это я, конечно ведь MAGISTR АЛЕКСУ просто ЮСТАС - это мой брат-близнец (мы однояйцевые), и мы часто, еще с детства, любили меняться местами, шутим так и путаем знакомых, а сейчас ЮСТАСА я давно уже не видел (общаемся только посредством радиопередач в заранее оговоренное время), что-то вспомнил брата, ну и автоматически написал вместо своего имени его вы часом не принимали участие в разрабатывании операции газоснабжения Грузии канализационными сетями путем поставок чернослива на украину?..... боюсь, что это брат шалит, только уже меня в свои дела не посвящает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Я придумала пароль - Parker! Явку можно назначать к зданию областного управления ФСБ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 .....Юстас..... не я, Алекс как выяснилось тоже.. Ретона.. что то знакомое.. но не мое...кладбище...мрак...неухоженные деревья.. что то навевает... кто я?.. где я?.. кто моя связной....?.... У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения