VIP Тихий омут Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Обиженно так а у кого еще цветы и палки ( или это лианы?) в башке если не у эльфиек? Так без паники! Всем в строй. Будем работать быстро и бесшумно.1)Детей не трогать. 2)На крышу не соваться. Будем перекрывать вход на крышу. Всех впускать и никого не выпускать. Естественный отбор сделает своё дело: голод, холод, болезни... Они обречены ) ХА ХА ХА! йолки и неэльфийка засланная.. как дальше жить? Ольк, вот странно среди нас столько засланных а вычислить нашу крышу они не никак не могут.... полетели за подснежниками что ли ?.... Магистр нафиг тебе глаза ты на запах иди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 3. найти все же эту чертову банку с кофе, а то заначка уже кончилась кто-то видимо в тихую скурил)))и не признаётсЯ ж....))) хотя его(её) можно вычесли по безумному громкому смеху))) Они кажется захватили агента тринити.. и что-то вкололи ей.. потому как она несет какую то чушь.. и дико смеется.. а вот и претендент)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 и вправду, странный ОМОН.... прям возле нас ходят... будто и не видят вовсе... Омут, полетели, подснежники это весна , весна - это любовь... на крыше.. Магистр, че там пишут... из Лондона? Дай хоть сигарку Абрамовича выкурить... че этоя, я ж не курю..... Девочки , мальчики, давайте сменим на недельку крышу на пансионат у моря?))))) Весна все таки , хочется цветов, ласки и тепла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Девочки , мальчики, давайте сменим на недельку крышу на пансионат у моря?))))) Весна все таки , хочется цветов, ласки и тепла.... действительно, 18 кустов герани на подоконике уже вовсю цвести собираются, пора готовится к уборке урожая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Девочки , мальчики, давайте сменим на недельку крышу на пансионат у моря?))))) Весна все таки , хочется цветов, ласки и тепла.... эх...думаю мало кто захочет обменять нашу крышу на пансионат у моря))) хотя...стоит попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 *раздается длинная очередь по ногам и крылышкам Ольги и Омута.. и по ближайшим воробьям" Лежать ;%;::":%?:% !!! Лежаать $%#$%@ !! Группа захвата вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Омут, опять они всех воробьев на соседней крыше перестреляли))))))))))) Айда ко мне други)))) Я принесла новую банку кофе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 - чу, я слышу запах кофе - Магистр повел носом во сне - опаньки, сегодня будет праздник (день взятия соседней крыши голодными ежиками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Я принесла новую банку кофе)))) живём!!!)))) только чур Ёжику не давать:р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 А мы тут в лесу костёрчек разажжом. Тихо тут спокойно. Никто не стреляет, никто не летает, ибо крышь тут нет. Тут только цветы... Деревья.... Птички поют, травка... И мы, добрые эльфы (Омут сама ты эльфийка, блин, или кто там ещё) Камуфляж в тему. Пойду на соседнюю полянку цветочки собирать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Опа! Да у них тут еще и травка! А ну ка.. госнаркоконтроль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 живём!!!)))) только чур Ёжику не давать:р Омут, Vall наша, сомнений не осталось..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения