Горыныч Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 А вот Готики мну наименее впечатлили как раз ) Третью прошел.. понравилось,но меньше чем Обливион. Вечные противоречия между фанатами Готики и TES. В Готике нравится больше всего атмосфера, а Tes-ы, на мой взгляд, скучноватые. На днях дитюшке поставил Титан Квест, ну и сам побегал. Ничего так, понравилась, красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Ну да.. Готика против TES. Это вечный спор ) А.. Титан у мну на полочке валяется.. очередной беззаботный клон Diablo,но все таки интересно) Чуток тоже побегал.. вот щас наверное буду основательно проходить. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Ну да.. Готика против TES. Это вечный спор )А.. Титан у мну на полочке валяется.. очередной беззаботный клон Diablo,но все таки интересно) Чуток тоже побегал.. вот щас наверное буду основательно проходить. ^_^ Основательно проходить буду с аддоном (уже качается). Тем и понравился, что клон Диабло, Диабло в свое время бум устроил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 А я щас как раз в перерывах между СТАЛКЕРом Diablo переигрываю.. В сталкер долго играть не получается. Уж очень атмосфера.. жутковатая что ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 26 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Ппц постите в игры если на то пошло а то такой оффтоп.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Слушайте.. а у вас на моем сайте шривты какие? )) Обычный Arial или с завитушками Monotype Corsiva? А то походу я лоханулся с ними.. у знакомого типа с его компа зашел - прифигел.. все шрифтом Arial и размеры другие.. полная .. п.. Я то думал этот шрифт у многих есть.. вроде как отдельно его не ставил ) Придется теперь чтоли все переписывать.. T_T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Обычный Arial Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 27 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Фуухх.. немного заменил. Проверьте плз.. такой шривт вроде должен быть. Book Antiqua .. вроде как стандартный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Пойдет, хотя, если судить по "меню сайта", раньше красивше было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Arial красивше был? так там же вроде размеры не подходили и вообще все несколько было не в попад )) но все равно за помощь спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrish Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Двиг писать оч геморойно - не все те кто знает РНР на хорошем уровне смогут это сделать. Надо брать готовый уже и с ним извращаться а я вот знаю ПэХэПэ и написал некое подобие модульного движка. делал для этого сайта Клуб Танаис tanais.rsu.ru, но при условии, что руки откуда надо растут, прикрутить можно любой контент. Заодно и покритикуйте сайтик чего там не хватат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 4 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 А можно взглянуть на исходники ? : ) ЗЫ: В адресной строке символ ' (одиночная кавычка) не фильтруется обрати внимание )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.