VIP kender Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 С сегодняшнего дня на нашем форуме создана новая категория пользователей - Пользователи VIP сделано это для того, чтобы постоянным и активным пользователям форума Ростова-на-Дону предоставить максимум удобств и комфорта для общения. для того чтобы стать пользователем VIP необходимо набрать 250 сообщений на нашем форуме с апреля этот рубеж увеличивается до 500 а с лета 2007 года до 1000 сообщений. Пользователи VIP - выделяются оранжевым цветом и имеют ряд преимуществ перед обычными пользователями: 1. Максимальное общее место на диске для всех файлов (включая личные сообщения и сообщения в темах) в 3 раза больше = 1500кб (вместо 500) 2. Фотография: Максимальное место на диске для фотографии пользователя (в килобайтах) в 3 раза больше = 1500кб (вместо 500) 3. Личные сообщения: Разрешено прикрепление файлов к личным сообщениям? (у обычных пользователей этого нет) 4. Временной интервал между повторным поиском по форуму (защита от массовых атак сервера) (в секундах) - отключен ( у обычных пользователей он 20 сек) 5. Введено максимальное число пользователей для массовой рассылки через личные сообщения пользователем данной группы = 10. (у обычных пользователей этого нет) 6. Максимальное количество сохраняемых личных сообщений = 1000 (у обычных пользователей 100) 7. Могут удалять свои сообщения (у обычных пользователей этого нет) 8. Могут открывать/закрывать свои темы (у обычных пользователей этого нет) 9. Могут изменять названия и описания своих тем (у обычных пользователей этого нет) 10. к пользователям данной группы флуд-контроль не применяется.. (обычные пользователи перед отправкой последующего сообщения должны подождать несколько секунд) 11. Могут добавлять новые события в календари (у обычных пользователей этого нет) 12. к пользователям данной группы фильтры плохих слов не применяются. (к обычным пользователям применяется) 13. 14. 15. еще что -нить припишу чуть позже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 И сразу вопросик. Сей почетный статус появляется у пользователя независимо от его желания, только лишь по достижению долгожданного числового порога? Или необходимо каким-то образом заявить о готовности принять на свои многострадальные плечи этот груз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 И сразу вопросик. Сей почетный статус появляется у пользователя независимо от его желания, только лишь по достижению долгожданного числового порога? Или необходимо каким-то образом заявить о готовности принять на свои многострадальные плечи этот груз? автоматически по достижении определеннонго числа сообщений. кто этого не достоин столько сообщений на форуме полюбому не напишут =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 елано это для того, чтобы постоянным и активным пользователям форума Ростова-на-Дону предоставить максимум удобств и комфорта для общения. Юр ну обьясни пожалуйста ты мне дураку..понятными и простыми словами почему удобство и комфорт пользования форумом должен зарабатыватся???почему нельзя сделать форум изначально удобным в пользовании???и уж тем более комфортным???а???чего я непонимаю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 В таком случае другой вопросик, если не ошибаюсь , порога в 250 сообщений я достигла, однако вижу себя до сих пор фиолетовым цветом?? ага, вопрос опережен, вижу Тогда вот такой вопрос, если с апреля рубеж изменится до 500 сообщений , а я , допустим, набрать столько не успею, значит мой статус опять опустится ниже? и цвет соответственно вернется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 В таком случае другой вопросик, если не ошибаюсь , порога в 250 сообщений я достигла, однако вижу себя до сих пор фиолетовым цветом?? Ну не знаю, Оль. Ты у меня оранжевого цвета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 почему нельзя сделать форум изначально удобным в пользовании??? 1. потому что изначально на форум приходит 90 процентов спамеров с целью загадить форум. 2. потому что место не резиновое на хостинге .. и если все и всем позволять места на хостинге не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Ну не знаю, Оль. Ты у меня оранжевого цвета... ага, я поторопилась с вопросом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 потому что изначально на форум приходит 90 процентов спамеров с целью загадить форум. а сколько процентов потенциальных пользователей уходит из за неудобства??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 wtf! i'm still blue? You will be orange in your next message! I'm orange now - its cool! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Тогда вот такой вопрос, если с апреля рубеж изменится до 500 сообщений , а я , допустим, набрать столько не успею, значит мой статус опять опустится ниже? и цвет соответственно вернется? да нет не снимут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 у меня рацпредложение - раз у нас випов больше, чем обычных пользователей(чем блин обычные не випы - их же меньше!) махните цвета местами,а? рябит однако... в глазах при взгляде на тех кто сейчас на форуме.......и ники с полпинка не разберешь......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.