VIP парень из U.K. Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 получается неравноправие...общаются все на равных,но одни обычные а другие почетные...хотя все это глупо...делайте что хотите вообщем дело ваше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 УРА! Я вип PS введу в ВИП ) выведу из ВИПА, не дорого Писать в приват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 УРА! Я вип PS введу в ВИП ) выведу из ВИПА, не дорого Писать в приват меня пожалуйста выведи, желательно из себя, или на крайний случай - "на чистую воду" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 17 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Все, млин....Походу я вип...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 17 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Все, млин....Походу я вип...)))))))) это ты типа рад безмерно? )))))))))))))))будешь настаивать на возврате к первой формулировки группы? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 17 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 это ты типа рад безмерно? )))))))))))))))будешь настаивать на возврате к первой формулировки группы? )))))))))) За кого меня принимаете?)))) Я от принципов не окажусь! Как говорил Д'Артаньян, на меня косо посмотрели бы там, и плохо приняли здесь (Как то так)Так что не ждите!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 17 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 За кого меня принимаете?)))) Я от принципов не окажусь! Как говорил Д'Артаньян, на меня косо посмотрели бы там, и плохо приняли здесь (Как то так)Так что не ждите!))))))) блин..принципы твои забыла... или не знала.....))) а ждать буду - ибо это женская сущность - ждать надеяться и верить ))))) вопщем поздравляю и все такое... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 17 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Все, млин....Походу я вип...)))))))) ну теперь группа соответствует аватарке )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.