VIP Тихий омут Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Почти так. Для тех, кто всерьез интересуется тактикой ведения боевых действий, отошлю к умной, но нудной книжке "Боевой Устав. Часть III. Взвод. Отделение. Танк." smile.gif если все так серьезно пойду перечитаю СуньЦзы "Искуство войны" ... ну и рэмбо надо посмотреть... освежить в памяти так сказать.. кстати а перепросмотр "Командос" мне поможет ? : )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Идея 10 из 5ти! Пейнтбол рулез. Хочу пару раз Vall что ли подстрелить.. за то,что умная слишкам. Ну и остальных старичкофф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 А чего такое пейнтболл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 там стрелят больно из пневматических вынтовок шариками с краской друг в друга... воть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Неужели я увижу новые "рожи" А то так уже все приелись все эти "Старички" "Отрубить ему голову" (с) Если буду в Ростове, в это время, то было бы интересно попробовать. Да и встретится с некоторыми личностями, которых давно не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Спешали фо ТИХИЙ ОМУТ: Алена, я вас не видел, поэтому та моя Ш У Т Л И В А Я фраза к вам никакого отношения не имеет, вас видеть я буду только рад Спешали фо Иришка (Дарующая славу) - без головы не смогу поиграть в пейнтбол - не видно никого не будет, а так хочется Спешали фо олл: Я правда хочу увидеть новых людей, и очень хочу поиграть в пейнтбол, и мне очень хочется совместить приятное с полезным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Хочу пару раз Vall что ли подстрелить.. за то,что умная слишкам Тогда легче сразу застрелить)))))Что б сама не мучалась и других не мучала))))) Если 15, то оч возможно что прийду) А то так уже все приелись все эти "Старички" Надо тебя застрелять за это:р ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Так на какое количество народа расчитывать? А то правильно сказано: чем больше - тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Спешали фо Фауст : НО НО! относилось как раз к "новым рожам" : ))))))))))))))))))))) Спешали фо Валл половина сказала, что отпустит меня на это мероприятие тока под твою ответственость и защиту(типа стоя спина к спине заливаем окружающих краской), ибо ты единственная разумная и ответственная ( сори за тафталогию ) : )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 С удовольствием=))))))) Если закончаться патроны (или как их там ещё), буду отгонять врагов (противников) прикладом=))))))) Так что берегитесь=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Выходит, с командами определились? Омут и Валл против остальных? Или я неправильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Угу.. ну где то 10 человек против 2их.. представляю видок Vall и Омут'а после мероприятия.. маляры позавидуют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения