VIP Vall Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Нас мало! Но мы в тельняжках!=))))Прорвёмся=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 а за Омута и Валл, и Ольгу берем четвертой (ну впрочем как обычно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 а за Омута и Валл, и Ольгу берем четвертой (ну впрочем как обычно smile.gif ) Омут, Валл, Олька - а кто четвертый то ? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Угу.. ну где то 10 человек против 2их.. представляю видок Vall и Омут'а после мероприятия.. маляры позавидуют ) Здрасти, если я приду, то девочек в обиду не дам. Женская солидарность - сила! Омут, Валл, Олька - а кто четвертый то ? )))))))))) Скорее всего, он себя имел в виду, скромно -то как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Скорее всего, он себя имел в виду, скромно -то как. с чего же себя, тебя вот третьей определят я уж ладно, буду третью команду комплектовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 с чего же себя, тебя вот третьей определят так я то про 4 го спрашивала )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 так я то про 4 го спрашивала )))))))) а ольгу я к себе в группу беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 а ольгу я к себе в группу беру smile.gif аа.... т.е. не она зовет.... а ты берешь....записала .. ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 с чего же себя, тебя вот третьей определятя уж ладно, буду третью команду комплектовать как третьей? Там же уже трое! так я то про 4 го спрашивала ))))))))Прям как в мультике: "а я , четвертую нашел" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Прям как в мультике: "а я , четвертую нашел" (с) smile.gif Иришк я чей то запуталась уже.. поняла тока одно если Олька к Магистру не пойдет команда у нас будет сугубо женская... ну в крайнем случае "И примкнувший к ним Магистр" ... хотя есть еще надежда, что брат сестру не бросит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Иришк я чей то запуталась уже.. поняла тока одно если Олька к Магистру не пойдет команда у нас будет сугубо женская... ну в крайнем случае "И примкнувший к ним Магистр" ... хотя есть еще надежда, что брат сестру не бросит.))) Я думаю, надо дожить, доехать. А там уже на месте - разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Ольга к Магистру не пойдет, она проявила женскую солидарность значит, что мы имеем : женскую команду из 4 человек и Остальные? хотя, тут Ольга говорит - Оlia (18:42:30 22/03/2007) А если я за тебя поручусь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения