Гость Orlik Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 пиво за такую цену религия не позволяет пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Love of Life Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Сегодня были как раз в Шерхофе на северном. Учитывая что я пил кофе( т.к. алкголь не пью), по сути кофе ниочень. Ед что заслужило плюсов больших это обслуживание 1) одни парни 2) приятное общение 3) постоянная смена пепельниц 4) приятное общение ну и много плюсов. Ед минус - это то, что не у всех была форма, и слишком громко играла музыка ( мне оть и жаль парня-диджея кот замерзал наверху стоя в куртке) и тем не менее...а так довольно приятное впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 1) одни парни что ж тут хорошего то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Love of Life Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 что ж тут хорошего то? моя позиция проста - т.к. ШХ (сокращенно) явл все же по тематике пивным рестораном - то девушки в обслуживании просто невыдерживают общения с пьяными посетителями...особенно с теми . которые не совсем понимают пиво частных пивоварен. К ним были бы более астые приставания. Да и потом парни работают достаточно слаженнее и сознательнее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 по мне так лучше девушки пусть обслуживают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Love of Life Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 по мне так лучше девушки пусть обслуживают.. почему? любите ждать заказы по часу и счет мин по 40?) или просто не хватает женского внимания?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Собственно есть бокал пива и за 1000 и за 2000. Не помню кто говорил мне, что ходит в дорогие заведения просто для того, чтобы не видеть гопоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 почему? любите ждать заказы по часу и счет мин по 40?) причем тут это?) одинаково долго могут приносить что типы что девушки, выпив пивка хочется вдарить по попке какой-нибудь фройлине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeze Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Не помню кто говорил мне, что ходит в дорогие заведения просто для того, чтобы не видеть гопоты. Ходить в подобные заведения и грохать деньги в раз 5 больше обычного за тот же стакан пива только ради этого - маразм крепчал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ходить в подобные заведения и грохать деньги в раз 5 больше обычного за тот же стакан пива только ради этого - маразм крепчал. будет у тебя нормально с деньгами - поймешь) цены в дорогих ресторанах -это некий ценз для входа. Богатые тянутся к богатым. им не нужна обоссота с деньгами лишь на балтику и общение в стиле ачеваще. Так во всем мире) так и здесь, ты платишь не только за пиво, а за атмосферу и определенный слой людей, который ты там найдешь. и пока есть люди, которым Это нада - такие заведения будут существовать)) Даже если ты будешь считать это маразмом. Кстате Коллеги! в нашей любимой бабе Любе цены тоже не бюджет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeze Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 будет у тебя нормально с деньгами - поймешь) С финансовым положением у меня более чем нормально, но такой ризон меня не прельщает. Можно найти отличный бар без гопников с приемлемыми ценами. Ну если ты олегарх, пжста, никто и не против. Для них это не деньги вовсе, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Богатые тянутся к богатым. им не нужна обоссота с деньгами лишь на балтику и общение в стиле ачеваще. Да, Хан, люди нас чураются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.