VIP Хан Опубликовано: 9 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Да, Хан, люди нас чураются Расшифруйте Вашу ведомость персонализации Док!))) кто такие нас? и сколько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 С финансовым положением у меня более чем нормально, но такой ризон меня не прельщает. Можно найти отличный бар без гопников с приемлемыми ценами. Ну если ты олегарх, пжста, никто и не против. Для них это не деньги вовсе, конечно. ну каждый тратит свои деньги по разному)) и кстате суммы даже не для олигархов. скорее просто состоятельных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Расшифруйте Вашу ведомость персонализации Док!))) кто такие нас? и сколько))) я сомневаюсь, что ты пьешь пиво по 1000 руб за бокал, так что можно не расшифровывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeze Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 ну каждый тратит свои деньги по разному)) и кстате суммы даже не для олигархов. скорее просто состоятельных людей. Я утрировал, но разнится очевидна. Не особо пью , поэтому мне вашу радость за стакан пива косарек не понять. Лучше выпью бокал вина в ресторане при таком раскладе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 я сомневаюсь, что ты пьешь пиво по 1000 руб за бокал, так что можно не расшифровывать) Да! Док! Балтику лакаю!))))) у меня свой класс заведений. собственно ты думаешь люди , кто пьют хорошее пиво за хорошие деньги уважают любителей порошкового пива?)) тебя этот факт покоробил?)) Я утрировал, но разнится очевидна. Не особо пью , поэтому мне вашу радость за стакан пива косарек не понять. Лучше выпью бокал вина в ресторане при таком раскладе. Ну тогда нам с Вами в теме частная пивоварня разговаривать не о чем!)) все равно не поймете!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 у меня свой класс заведений. угу, средний класс для среднего класса) который мульонеры и чураются, поэтому и написал - нас. тебя этот факт покоробил?)) вот даже с русским богатым сложно передать насколько мне по фиг сей факт) я точно так же не хожу в заведения, где публика потенциальна мне не приятна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeze Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ну тогда нам с Вами в теме частная пивоварня разговаривать не о чем!)) все равно не поймете!) Можно выпить пива , но выкидывать столько денег по мне дак бессмысленно. Я к тому, что данное заведение пользуется популярностью лишь у определенного круга людей , которым либо некуда девать деньги, либо просто их настолько много, что это равносильно мелочи. Дак что же данная тема делает здесь, у нас тут круг обеспеченных бизнесменов , которые в день рубят по 30-60к от совершения сделок? Или тут полно людей, которые ради вытрепона перед своим кругом общения готовы тратить на 1-2 стакана раз в неделю. Не совсем понятен смысл. Если тут есть такие, флаг им в руки. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Можно выпить пива , но выкидывать столько денег по мне дак бессмысленно. Я к тому, что данное заведение пользуется популярностью лишь у определенного круга людей , которым либо некуда девать деньги, либо просто их настолько много, что это равносильно мелочи. Дак что же данная тема делает здесь, у нас тут круг обеспеченных бизнесменов , которые в день рубят по 30-60к от совершения сделок? Или тут полно людей, которые ради вытрепона перед своим кругом общения готовы тратить на 1-2 стакана раз в неделю. Не совсем понятен смысл. Если тут есть такие, флаг им в руки. ) что бы оставить в кабаке 1000 нужно поднимать 30-60 в день??? угу, средний класс для среднего класса) который мульонеры и чураются, поэтому и написал - нас.вот даже с русским богатым сложно передать насколько мне по фиг сей факт) я точно так же не хожу в заведения, где публика потенциальна мне не приятна средний класс -это Добрый Эль, Пинта и Шерхоф по особым дням.)) а балтика для скамеек!)) Ходить в подобные заведения и грохать деньги в раз 5 больше обычного за тот же стакан пива только ради этого - маразм крепчал. Простите, Вы точно понимаете термин Частная пивоварня?))) cosmo! айда в Шерховню!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 средний класс -это Добрый Эль, Пинта и Шерхоф по особым дням.)) а балтика для скамеек!)) ну я думал, что балтику ты указал как собирательный образ))) cosmo! айда в Шерховню!))) ну там как то не очень уютно, только если отдельный стол на втором этаже забронировать под компанию ЗЫ я про северный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 cosmo! айда в Шерховню!))) да был я там вроде. По моему ещё на Западном есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 ну там как то не очень уютно, только если отдельный стол на втором этаже забронировать под компаниюЗЫ я про северный я мимо того что на Б. Садовой часто в обед ходил))) так что-то и не попадал! все в Бобрый Эль на Пужькаре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 так что-то и не попадал! я бы и не попал бы, кто то выбрал, просто пару встреч там организовывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.