Love of Life Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 ыыы!)) это твои данные?))) про 1000? сам придумал?Это собственно не моя теория!)) Это обще известная мировая. статистика , просто статистика. Теория такова - гдето 3 звезды, там плохо, гдето 5 - там тоже плохо, но выглядит это со стороны лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 пойдешь в той ресторан с такими сестричками - зови составлю компанию) сперва хан адресок в ЛС скинет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 пойдешь в той ресторан с такими сестричками - зови составлю компанию) Бестибя справиццо! Я так думаю. (с) Алкоголеки фтеме!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 поценам Пиво разливное нефильтрованное - от собственной пивоварни Темерницкое оригинальное 0,5л/0,3л-100р/60р светлое, нефильтрованное 4.5% алк./ плотность 12%/ Темерницкое традиционное 0,5л/0,3л-105р/63р светлое, нефильтрованное 4.7% алк./ плотность 13%/ Темерницкое хмельное 0,5л/0,3л-105р/63р/ Берлинское в добром Эле 80 рэ за 0,4!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 не так уж и дорого, если уж пыво знатное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 не так уж и дорого, если уж пыво знатное короч, после 16 надо будет заглянуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 сходко в шерхофе? о_О )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 статистика , просто статистика. Теория такова - гдето 3 звезды, там плохо, гдето 5 - там тоже плохо, но выглядит это со стороны лучше) тут лучше взять примерно такую же жратву+бокал пива в Бирхофе и в том же пресловутом Эле и Пинте. и сравнить. сходко в шерхофе? о_О )) это к Папке!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 друзи, нет у нас хорошего пива ни за 50р. за бокал ни за 200р. его тупо нет Ханище прав, ценителей пива у нас нет, понтовщиков до уя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Love of Life Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 друзи, нет у нас хорошего пивани за 50р. за бокал ни за 200р. его тупо нет Ханище прав, ценителей пива у нас нет, понтовщиков до уя пиво есть, есть и ценители, есть и бармены, одно НО - на вкус и цвет все мы разные.... тут лучше взять примерно такую же жратву+бокал пива в Бирхофе и в том же пресловутом Эле и Пинте. и сравнить. как сказать - окупаемость может быть для заведений разная. да и потом вам где приятнее сидеть - в грязном подвале, где официант приносит вам пиво (за частую разбавленное недельным кисляком или просто недолитое), либо с видом хотябы на красивое здание напротив, где чисто и уютно.... поценамПиво разливное нефильтрованное - от собственной пивоварни Берлинское в добром Эле 80 рэ за 0,4!) честно гвооря меня вааще смущает наличие частной пивоварни - я хотел бы туда экскурсию, если можно было бы (я про шерхоф). а на пивоварне д.э. я был) меня многое смущает.... п.с. в пломбире 100 за 0.5 тоже самое пиво, так что цена кхм, не сильной разница на нескольких бокалах, но на нескольких сотнях - заметна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 думаю что о вкусе устриц могут спорить те кто их ел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Love of Life Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 думаю что о вкусе устриц могут спорить те кто их ел эм, врятли они придт к солидарности, ибо у людей разный баланс кислотности, что влияет на вкус, разные предпочтения в остроте, приправах и так далее....я ж гворю сугубо - дело вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.